卫辉警方成功抓获一名外省逃犯

2018年02月28日  新浪资讯

​护航两会,卫辉警方打击犯罪的步伐愈加紧促。2018226日,卫辉警方经侦部门深入分析研判,成功抓获一名涉嫌诈骗的外省上网逃犯。

据悉,2年前,张某因网络借贷未偿还,被山东警方立案侦查并上网追逃,张某系卫辉籍,长期以来,张某的下落成为公安机关紧盯不放的焦点。

 卫辉警方利用春节抓捕追逃的有利时机,对逃犯的打击,对时间的争分夺秒显得尤为宝贵!尽管是与时间赛跑,但办案民警的信心在望。多年的办案经历告诉他们,只要一个人在社会上活动,终能留下轨迹与线索。经侦大队民警不断挖掘、梳理逃犯张某的线索,拓宽信息来源渠道。

工夫不负有心人,经过走访摸排,获悉张某可能出现在汽车站附近,汽车站发车多、人流量大,因此民警蹲守、识别嫌疑人、抓捕变数等环节造成的工作难度之大难以想象,连续多日蹲守,待张某在汽车站出现的一瞬间,民警迅速将其抓获。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭