玩转无界科技!印力上海携手口碑开启智慧消费新体验

2018年03月01日  新浪资讯

“新零售”时代的到来,成为实体商业转型升级的新机遇,而购物中心作为线下消费场景的聚合器,已然成为实体商业转型和变革的“试验田”。近日,印力上海城市商业公司(以下简称印力上海公司),将协同旗下7城10座购物中心线上联动支付宝口碑抢占“38女王节”,全面运用无感积分方式提升消费体验,顾客可通过支付宝口碑界面进行一键授权,即可成为商场会员,同步打通后台数据,享受支付即积分的便捷性。

自今年以来,印力上海公司紧紧围绕以客户为中心的服务理念,正借力新科技赋能构建智慧型商场,力图为消费者带来更为高效优质的全新购物体验。

7城联动 “38女王节”钜惠来袭

于购物中心而言,旦逢节庆和当下热点话题,都是对其推广和营销能力的一次考验,各种营销活动接连不断,活动形式也更趋向多元化。据悉,在“38女王节”来临之际,印力上海公司联合支付宝口碑,以“无界科技、无感积分”为主题,推出线上抢券、线下消费、支付即积分的促销活动。

记者了解到,从3月2日开始至3月18日,消费者可在支付宝口碑印力上海公司旗下商场主页抢购最低69元抵100元的代金券,此外,参与本次活动的旗下各商场也将根据所在地消费者分析,制定不同的促销机制和活动时间段。以上海七宝万科广场为例,在本次活动中,顾客可在支付宝口碑平台直接一键认证授权,即可实现新会员无感注册或老会员无感绑定。顾客购物消费时,在享受品牌优惠折扣之余,相应消费积分可自动存入所属会员卡,这摆脱了传统上传小票获取积分的繁琐步骤,让消费者真正享受到“无感积分”带来的高效而便捷的购物体验。

值得一提的是,活动联动了印力上海公司旗下7个城市,含万科广场系、印象系、社商为主的3大产品线,包括开业至今连创销售佳绩的上海七宝万科广场、苏州印象城、南京江北印象汇、南通印象城、常熟印象城、马鞍山印象汇、江阴印象汇、上海2049翡翠公园、上海2049海上传奇和苏州万科美好广场在内的10座购物中心。

玩转“无界科技” 打造智慧商业

作为国内领先的第三方支付平台,支付宝在移动支付领域已占据半壁江山,而旗下口碑也因其丰富的线上活动模块成为国内最大的生活服务平台之一。此次印力上海与支付宝口碑合作,也正是基于其庞大的客群和丰富的营销渠道,为线下商场引流,获取更大范围的会员转化率。

对于传统商业而言,汲取线上商业优势,借助互联网和新科技赋能,从而不断提升消费者消费体验是保持购物中心服务提升的必要途径之一,近年来,印力上海公司从“线下体验空间”、“线上服务平台”、“跨界思维”三方面出发,将商业服务做了全面升级。而实现会员“无感积分”既让消费者在购物消费中带来了便捷体验,也为购物中心的活动营销提供了更加精准的消费数据支持,以及丰富的消费者画像,帮助商场为消费者提供更加多元化的服务。

此次“38女王节”活动,印力上海公司与口碑支付宝联动的O2O模式,创新的“无界科技,无感积分”体验,正是现今消费者所青睐的消费模式。面对线上线下互相革命的时代,唯有优质的“服务体验”才能实现实体商业的长久不衰。这其中,空间产品运营是一方面,人心的运营更是一门学问。

以客户为中心 致力中国商业地产领先企业

印力集团自2003年成立以来,一直专注于购物中心投资、开发和运营管理,业务贯穿商业地产领域的全价值链,2017年名列行业前三甲。印力上海公司作为印力集团6大城市公司之一,负责集团内上海、江苏、安徽所辖12座城市的所有优质商用项目的开发运营管理。截止目前,印力上海公司管理与持有44个项目,商业面积260万平方米,已开业的代表项目包括七宝万科广场、苏州印象城,未开业代表项目包括上海三林印象汇(2018年开业)、上海南翔印象城(2019年开业),上海松江印象城(2020年开业)等。

上海七宝万科广场

借由“38女王节”跨界合作达成的“无感”体验,营造了一个交互感极强的沉浸式购物场景,与支付宝口碑的合作,更是印力上海公司展示其整合能力的一次尝试。

在商业地产行业不断变革中,印力上海公司一贯坚持商场智慧化建设并引领创新科技服务模式,坚守线下服务品质,同时不断提升和优化线上线下全域消费场景,最终将开创不可比拟的全新消费体验。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭