“让更多人用上好手机” 千元全面屏康佳S5即将上市

2017年10月12日  新浪资讯

国内市场全面屏大战已打响,各手机厂商纷纷推出不同价位的全面屏手机,单从市场价格上看全面屏手机价位均在3000元以上,这种高门槛的价格导致大多消费者望洋兴叹。一直倡导“让更多人用上好手机”的康佳手机,10月将发布旗下第一款全面屏产品康佳S5,主打高性价比且预测售价将在千元价位,如果预言成真,那么大卖必然没有任何悬念。

此前,有媒体接连曝光康佳S5的各种信息及各项配置参数,如:屏幕比例为18:9,尺寸约5.7英寸,采用的是全金属边框,超薄机身,2.5D弧面玻璃,3D曲面造型背盖设计,后置1300万像素,前置800万像素的摄像头并做为国内首部搭载Smartisan OS Powered by YunOS新系统的产品的全面屏手机等,如此强大的配置,价格一定不菲。甚至有人猜测S5的价格至少在3000元以上。

而随着S5的各种信息流出,目前可以肯定的是这款打破全面屏手机市场规则首次运用Smartisan OS Powered by YunOS,承袭了锤子系统引以为傲的Big Bang、One Step等功能, 结合康佳手机一直主张“让更多的人用上好手机”的理念,价格方面预测会定位在千元机,但具体价格是多少?还要待康佳S5上市后才能知晓。

如果康佳S5真如预期成为千元全面屏手机,想必一定给全面屏手机市场带来不小波澜。不知此前其他高价位的全面屏手机是否存在哄炒和价格虚高的情况?而康佳S5的出现是否又能给全面屏手机价格定位带来重新思考?我们无从得知。但小编建议现在想换机的消费者在购买前可以先观望一段时间。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭