美国龙族集团董事长荣海兰一行莅临多丽考察交流

2017年10月12日  新浪资讯

​10月10日,美国龙族集团董事长荣海兰一行莅临多丽产业园考察,并就创新小镇项目与多丽展开了友好交流。多丽董事长张革私、运营研发中心总监温宇花、新疆园区总经理童旦明、新疆区域办公室综合总监彭豫花等参加座谈会。

多丽董事长张革私对荣海兰董事长的到来表示热烈欢迎,并向荣董事长介绍了多丽平台的相关服务和发展规划,多丽战略品牌中心公共关系部主管韩媛向来访领导介绍了多丽产业的基本情况,从园区的总体经营情况、平台优势、产业布局等方面做了详细讲解。并就园区代表性企业兰亭集势、货拉拉、千佰特的发展情况做了概述。

荣海兰董事长表示多丽产业在全国范围内的发展迅速,在电子商务高科技领域的发展成果显著,值得学习和借鉴。美国龙族集团的业务主要以文化、艺术、电影方面为主,自己在几年前也曾在北京也有涉足电商平台的投资,但目前公司主要以开辟创新型小镇为核心,现已在国内7个城市中开辟了创新型小镇,分别在宜兴、桂林、新疆克拉玛依和吐鲁番、黄石等地规划了以精灵小镇、桃城小镇、丝路金花小镇、荆楚小镇等不同主题的创新型小镇,创新型小镇的规划主要以大健康、教育产业、文化产业、影视娱乐、电商产业链为核心。张董事长对龙族集团所提出的创新型小镇表示充分的肯定,在与荣董事长的交流中不时发表简短评论和建议,并希望能借助龙族集团在业界的资源丰富多丽的产业链。温总、童总就目前多丽的整体发展模式、沿海和国内发达城市的整体形势与大家做了深入分析, 佛门大师释弘化就目前自己在世界各地的佛教资源及佛教文化为大家做了精彩分享。

荣董事长表示在创新小镇的项目中十分欢迎多丽的加入,龙族集团所规划的每个创新小镇其实都是一个孵化器,而多丽在产业运营和企业孵化这块已取得了成功经验,明年5月龙族集团将会邀请国内外的小镇举办一次国际性的小镇联盟交流,希望能搭借多丽模式的成功的翅膀,尽快落实与多丽创新小镇的合作模式,整合优秀资源,共同探讨创新小镇的发展,实现打造世界创新型小镇产业基地的美好愿景。(文/方月)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭