王宗列匠心营销 用数据证明实力 用结果证明价值

2017年10月12日  新浪资讯

(王宗列)

近日,在大家朋友圈刷屏的不是首富王健林,也不是各大明星,而是一位很普通却又不普通的中国建材高端营销服务人——王宗列。

众所周知,如今市场经济下行,很多行业都受到不小的影响。但是,市场不景气却没有影响王宗列。作为一位普通的中国建材营销人,王宗列以自己卓越的成绩、超群的能力创造了多个奇迹。所以说,王宗列也是一位不普通的中国建材高端营销服务人。

据了解,王宗列曾经创下八个品牌签单1399单、双品牌签单突破4561单、多品牌联盟签单超过10137单、商场活动收款金额达到3个亿等多个奇迹。作为三人禾忠字堂堂主、三人禾高端营销执行总监,王宗列还任职杭州始秦企业全国营销总监、杭州贵谷投资管理有限公司董事,更是军事化团队培训教官,王宗列对建材高端营销有着独特的见解。

(王宗列)

王宗列的人生格言“横刀立马 决胜天涯”,三人禾高端营销是一家由泛家居行业精英共同打造的商业智慧平台,集策划咨询、教育培训、执行落地、网络科技服务为一体,优秀的服务品质在业内口碑极佳。不到3年时间,为国内100万余客户提升品牌价值,创造销售奇迹。而这个奇迹中,王宗列就是那奇迹的中心。王宗列的匠心营销,得到了广大客户的称赞认可。王宗列表示,数据是证明实力所在,而结果不只是证明客户所花费用的价值,更是证明自己的价值。

(王宗列)

人物介绍:

王宗列,三人禾 忠字堂堂主、三人禾高端营销执行总监、杭州始秦企业全国营销总监、杭州贵谷投资管理有限公司董事、军事化团队培训教官。

基本信息:

中文名:王宗列;

外文名:WANG,ZONGLIE;

国籍:中国;

民族:汉;

出生地:贵州;

职业:中国建材高端营销服务商;

毕业院校:天津财经大学;

信仰:无;

人生格言:横刀立马 决胜天涯;

(王宗列)

主要成就:

八个品牌签单1399单;

双品牌签单突破4561单;

多品牌联盟签单超过10137单;

商场活动收款金额达到3个亿;

三人禾高端营销是一家由泛家居行业精英共同打造的商业智慧平台,集策划咨询、教育培训、执行落地、网络科技服务为一体,以“工匠精神∙匠心品质”为核心理念,不到3年时间,为国内100万余客户提升品牌价值,创造销售奇迹。

三人禾自创立至今,一直扎根于家居建材细分领域,以执行为王、落地为王、结果为王的宗旨,精耕细作,精益求精。

从门店管理到团队打造、从创新营销到模式变革、从系统升级到盈利裂变,三人禾要求自己一定要走在行业前列,每一步∙领先一步。

三人禾的使命:用生命成就事业,用结果证明价值!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭