博鳌东屿岛旅游度假区“小小航海家”亲子游系列活动圆满结束

2017年10月11日  新浪资讯

2017年10月1日“海洋强国·少年筑梦”2017年“博鳌东屿岛旅游度假区”航海主题图文展暨“小小航海家”主题亲子游活动迎来第一期的参与客户。在活动签到处,参与第一期活动的亲子家庭陆陆续续进行签到,并办理酒店入住。本次“小小航海家”主题亲子游活动内容有“小小厨师长”、“烧烤晚会”、“高尔夫体验”、“小小航海家”主题课堂、“航海模拟仪体验”、“温泉体验”等。

当天下午15点, “小小厨师长”活动,在东屿岛大酒店儿童乐园美味开席,共有18组亲子家庭参与,活动现场,各亲子家庭在厨师长的示范下,自制甜品,体验和家人一起制作美食的乐趣。

2号晚上,烧烤晚会在东屿岛泳池畔烧烤吧拉开帷幕。现场除了配有美味的烧烤,还有竹竿舞互动、吉他歌手弹唱等节目表演。

​在 “高尔夫体验”活动中,家长与孩子们在绿茵的高尔夫球场,学习基础知识,并在专业教练指导下体验高尔夫。

“小小航海家”主题课堂设在博鳌东屿岛大酒店海景会议室。在会议室中,除了有南海渔耕文化以及海上丝绸之路的图文展,并配有导师为学员们讲解南海渔耕文化知识。讲解中还有海洋知识互动问答环节,现场的学员们积极抢答。随后紧张刺激的DIY航模比赛也正式开始,现场设有“跳棋”、“拼图”等小奖品。

课堂结束之后,参加活动的小学员可前往航海模拟仪体验馆,感受模拟航海情景,并自己操控模拟船只进行航海体验,让小朋友们过足了一把船长瘾。

除此之外,还有东屿岛温泉体验,温泉引自地下400米深处的泉水,给广大到来的游客拂去身体的疲惫。

本次活动为各亲子家庭带来极致度假享受的同时,也让参与的学员了解海洋、认识航运等,体验不一样的国庆假期。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭