龙胤盛世电竞发布会启动多个赛事计划,将打造国内优秀电竞品牌

2017年10月10日  新浪资讯

龙胤盛世电竞致力于打造中国城市联盟电竞平台,此次发布会在秦皇岛盛大召开,龙胤盛世电竞也与秦皇岛各个行业领域达成共识,共同签署战略合作意向,涉及教育、传媒、金融、科技、餐饮、娱乐等领域。发布会邀请到国内众多行业精英与领域专家,一同见证龙胤盛世电竞发布会。

龙胤盛世电竞CEO张亮

发布会上,龙胤盛世集团总裁张杰先生出席,将龙胤盛世电竞与龙胤盛世影业两个板块业务强强联合,由龙胤盛世电竞CEO张亮先生在发布会上作出披露:未来将计划拍摄一部电竞题材的电影《下一个世界 / Next Day》,并会与荣耀杯HGG赛事一同与全国的电竞爱好者见面。

龙胤盛世集团总裁 张杰(右二)龙胤盛世电竞CEO 张亮(右一)

龙胤盛世电竞CEO张亮先生在发布会上首次披露了荣耀杯HGG主题曲《就像一道光》,未来,龙胤盛世电竞将在赛事、音乐、电影等泛电竞领域不断尝试,为国内广大电竞爱好者带来无与伦比的电竞盛宴。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭