槐房万达国庆城市乐HOME节 京城最最经典大事件回顾

2017年10月10日  新浪资讯

史上最长小长假已经结束,在长假期间,全国旅行人流不断,有看人山的黄山泰山,有看人海的三亚厦门,有挤断4G信号的杭州西湖。在长假期间,想要悠闲娱乐,又不要人挤人,最值得一提的地方,就是北京槐房万达广场的国庆八天乐,城市乐HOME节,天天有惊喜活动!

北京槐房万达广场项目南邻南苑机场和大兴区,北与公益西桥交界, 总建筑面积23万平米,汇聚了316个国内外知名品牌。另外,北京槐房万达广场拥有全球领先的万达影城、大型室内儿童娱乐主题乐园——万达宝贝王、全球领先的连锁电玩城——大玩家、国内大型连锁超市——永辉超市、北京著名的"中华老字号"饭庄——便(bian)宜坊、古德菲力健身、唐时圣宴KTV、联合电动、林氏木业、优衣库10大主力店。打造京南购物、休闲、娱乐的“一站式”生活新体验!

10月1日开始,北京槐房万达广场开启“槐房有嘻哈”音乐节、开仓放粮两万斤、花样男团“争锋四少”签名会&握手会,鲜萌宠物展等活动,让十一期间天天有爆点,日日新体验。

国庆第一弹 中国有嘻哈,京城看槐房

十一期间,北京槐房万达广场联合CCTV微视联合举办#中国有嘻哈,京城看万达#活动,不仅有嘻哈说唱,还有极限运动,打造最好听好玩的嘻哈音乐节,当日气氛火爆,人潮涌动,迅速聚集客流。十一黄金周期间,槐房万达更有惊喜的特惠活动燃爆京城!

国庆第二弹 最IN红色快闪

十一期间,万达广场涌动红色人流,以最IN红色快闪像祖国生日献礼,称“厉害了我的国”快闪人员身着红色服装,脸颊印有国旗图案,舞蹈精彩纷呈,引无数消费者驻足观看,场面热闹非凡。

国庆第三弹 槐房万达彩虹蛋大礼缤纷送

十一期间惊喜砸彩虹蛋活动,喜讯频出,宝马汽车一年使用权、足金金条、对开门冰箱等等多种大奖纷纷花落有主,消费者开开心心将大奖带回家。

国庆第四弹 鲜萌宠物展萌爆黄金周

10月5-7日槐房万达广场鲜萌宠物展萌趣来袭,一群可爱的小宠物在万达广场内与消费者互动合影,引得无数消费者惊喜尖叫连连。除此之外,还有宠物秀表演及宠物服装展示,为消费者提供萌趣假日欢乐新选择。

10月8日,争锋四少齐现万达,引爆黄金周!

国庆小长假最后一天,争锋四少在北京槐房万达广场,举办签名&握手会,上白、高明、孙启恒、小岛四位小哥哥一出现,便引得迷妹们尖叫不已!争锋四少的精彩表演高度吸引人气,让当日场面嗨爆,打造客流新奇迹。

十一期间,还有10.1特惠观影,开仓放粮万斤大米任性送等活动,此次槐房万达十一城市乐HOME节横跨十一黄金周,可谓是看点不断,惊喜连连,玩法齐来,持续不断地为和广大消费者、槐房万达会员粉丝、以及周边市民们解锁秋日潮玩新姿势。

地址:北京市丰台区槐房南路6号槐房万达广场

交通:地铁:四号线新宫站B口直达

公交:343、353、369、474、556、827、829等新宫站直达。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭