最极因突破生命基因密码引关注

2017年10月10日  新浪资讯

    随着基因研究的深入,人类的生命密码开始日渐清晰,也引发基因相关科研与成果备受关注。特别是近几年的基因检测技术日趋成熟与火爆,也让基因营养食疗步入人类视野。

    根据英国国王生物医药与美国美佰龄生物制药及众多全球知名专家的研究揭示,人类生长、睡眠、寿命、免疫力相关基因获得突破性的进展,这一成果也让进行近10年的最极因科研项目再次成为热点。

    根据最极因项目组传递出来的信息,其第一期成果将有望在年后于全球上市,目前与第一期成果相关的临床测试,已进入收尾阶段,目前的临床报告及数据反馈皆超出预期。

    有幸参与该项目成果监测的世界卫生与健康组织的罗宾逊.罗纳德.J博士认为这个项目的一期成果所展现出来的神奇,让人印象深刻,甚至震惊。

    而根据部分参与该临床测试的患者悄悄的告诉记者,很幸运参与到最极因一期成果的临床项目上来。而且一年的体验,让他们感受到很久未感受到的健康。而且各项指标基本趋于正常。因为参与者有保密条款,并未透露个人信息,但是目前所能获知的参与者有涉及高血压、高血脂、糖尿病、心梗脑梗、心脑血管问题、骨关节问题、肠胃问题、失眠健忘问题、肿瘤、艾滋病及部分未知病症患者。

    而根据记者可以接触到的部分参与者,都非常满意体验的结果,有的提前几个月就已经痊愈退出了体验,回归到正常生活中,有些,也基本接近正常指标,有效率接近百分之一百。

    对于基因研究的这个整体方向是对的,最极因项目组的研究院唐纳德.乔治.约翰逊对记者说。综合一期成果所展现的强大临床数据证明,我们比历史上任何一次都接近基因密码的突破。至少我们阻止了病魔和死神的脚步,也让很多参与的患者受益匪浅。这在数年前是无法想象的,但是我们现在做到了。未来我们会做到的更多。

    根据最极因(XY-DNA)项目组透露,最极因一期成果涉及23种配方原料,为22+1的组合,对应基因23组染色体。特别是在第23组XY上,更有所突破。这也是XY-DNA的由来。根据计划,未来会在每3-5年的时间做一次梯度升级,而上市后也会逐步更新和微调,力求达到完美。未来区分升级将用I表示,I表示第一代,两个I表示第二代,以此类推,而中间的微调与更新则以+表示,改良多少次后面会添加多少个号。而上市后为了规避假货,将每盒产品都会有独立错码以及其它防伪手段。以此来保护消费者权益。

    一个不愿透露姓名的科研专家解析,最极因的奥秘在于,23个核心成分对应23组基因染色体,同时又把疾病分为3个阶段去分阶应对,第一阶段为塑造细胞环境,通过消炎、杀菌、排毒、酸碱平衡四步来处理,第二阶段为基因细胞养护阶段,通过抗氧化、营养补充、修复调节来应对,第三阶段为基因细胞强化阶段,通过强化免疫力,抗衰老,抗病毒,构建基因细胞保护膜来做到强化基因细胞,最终强健机体的作用。

    最极因还是历史首次囊括动物胎盘素、植物胎盘素、昆虫胎盘素、菌类胎盘素为一体,汇集细胞修复因子、细胞生长因此、免疫球蛋白、核糖核酸、端粒酶、白藜芦醇等一系列最新科研成分,其强大性震撼全球。

    随着最极因上市的临近,越来越多的信息显示,最极因将逐步颠覆历史养生观念,刷新养生基因化认知,有众多知名专家表示,最极因应该是未来生物科技代表作,而我们可以幸运的在这个时代感受它。

    而一位长期关注最极因科研项目的中医专家表示,最极因目前所传的一些配方原料,很符合中医的清调结合,阴阳搭配。就已知的成分都涵盖了人体的五脏六腑各个器官。而且祛湿邪,补元气.补精气神,补血生津更是细致入微。其强大性,让人匪夷所思。我也很期待用到它,哪怕只是养生而非应对慢性病都让人期待去用它,毕竟它可以延缓未来疾病的时间和程度。

    根据记者了解,最极因有望在2017年五一前在中国上市,因为产能限制与质量的严苛,估计会采取限量发售,优先供应美国美百龄、百龄堂、英国国王生物医药的会员。要实现真正的市场化无限量供应还需2-3年的时间。所以最极因的神奇,也许并不是每个人都有机会体验,但是最极因的出现也带来人类对质量健康生命的无限想象。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭