禅城印象:群星耀佛山,三马共星辉

2017年10月10日  新浪资讯

​——三马集团佛山分公司盛大开业系列报道之二

【通讯员柳彬 本报记者章勇 长沙报道】金秋十月,位于“禅城——佛山”的海八路“三马名车佛山分公司”店面内外张灯结彩、喜气洋洋——

四个硕大的空飘在店门口挺拔树立,“热烈祝贺三马名车佛山分公司开业大吉”和“祝‘群星闪耀’TVB明星、好声音歌手佛山三马见面会圆满成功”的祝贺竖幅格外醒目;

店内展厅被布置的庄重典雅、豪华大气:进入展厅,首先映入眼帘的就是三马名车在行业内率先开创和倡导的、红底白字的“三年或七万公里质量保证+终生免费保养”的服务承诺横幅,以及由若干面小型五星红旗和三角彩旗组成的彩旗装饰带,纵横交错、错落有致地装点着展厅的上空,使十月节日的喜庆氛围扑面而来;

横幅下方、展厅正中央矗立着一尊象征着三马“诚、信、义”企业核心文化的关公塑像,威严的关公代表着三马人的外在表现和内在修炼——待事以忠,待人以仁,以义取利,以勇精进;信奉“关公文化”的三马人,日常祭拜关公,就是三马人为广大新老客户呵护安康、祈福平安、共谋福祉的大爱呈现!

展厅右侧上方悬挂着由“三马名车”注册商标LOGO和“三马名车佛山分公司”文字组成的徽标图案,图案下方则是此次活动的主场地——“‘群星闪耀’佛山三马名车TVB明星、好声音歌手见面会”的活动背景和舞台,红蓝色调的对比搭配,使得活动氛围格外引人注目;

展厅的左侧和前方,分别陈列着今天活动的另一群“明星”——它们就是“三马名车”旗下的宾利、路虎、保时捷、玛莎拉蒂、奔驰、宝马、奥迪系列等近30余台世界级豪车、名车,豪车云集的展厅,在灯光的映衬下熠熠生辉!

下午四时许,当银色的路虎车和丰田商务车缓缓驶入展厅前坪时,此次活动的主角——香港TVB明星王俊棠、颜仟汶、亚洲先生黄竣锋以及中国好声音歌手梁君诺及其经纪人一行多人分别走下车来,久候多时的三马名车佛山分公司合伙人马海利先生首先迎上前去,分别与四位明星一一握手问候,热烈欢迎他们的到来:走在前列的是一身红色西装、笑容可掬的“大灰熊”——正在热映的香港影片《追龙》中“大灰熊”的扮演者、“奸人专业户”、香港TVB老戏骨、实力派演员王俊棠,紧随其后的是身着一袭白色礼服、短发干练的TVB女星颜仟汶和拥有健硕身材的“亚洲先生”黄竣锋,后面跟随着的则是此次明星队伍中的“小鲜肉”——中国好声音歌手梁君诺。

明星一行的到来立刻引爆了久候多时的粉丝们的热情,展厅里掌声、欢呼声、尖叫声此起彼伏,在本次活动主持人——三马名车佛山分公司副总经理许脉琪的引导下,四位明星手捧鲜花一起走上舞台,在背景墙上签名留念。活动伊始,许脉琪副总经理首先代表本次活动的主办方、东道主——三马名车佛山分公司对各位明星金秋十月莅临三马佛山店的开业现场表示了热烈的欢迎,他在欢迎词中简要介绍了“三马名车”的发展历程、企业实力和未来的发展规划,并表明了三马名车佛山店致力于打造成佛山乃至广东地区知名的大型“平行进口汽车销售服务运营商”的宏伟愿景;四位明星在台上也分别发表了热情洋溢的致辞。他们一致表示,感谢三马集团及佛山分公司此次的热情邀请,能有幸前来三马名车佛山店参加十月的开业盛典,他们对三马名车佛山店全体员工及现场粉丝们的热情欢迎和接待表示由衷地感谢,同时他们也共同祝愿三马名车佛山店开业大吉、大展宏图、生意兴隆!四位明星在舞台上言简意赅、热情洋溢的致辞获得了现场近百名粉丝们的热烈欢呼。随后,三马名车佛山分公司总经理贺向东和夫人冯桑、副总经理许脉琪、副总经理陈建明、三马佛山店合伙人马海利及店面员工代表一起与四位明星合影留念,现场观众的相机、手机齐齐上阵,镁光灯不停闪烁,快门声此起彼伏,大家用镜头记录下这难得的精彩一幕。

接着,四位明星在总经理贺向东、副总经理许脉琪、合伙人马海利的陪同下,一起参观了三马佛山店展厅。他们对这个近千平米的庞大展厅和现场陈列的宾利、路虎、保时捷、玛莎拉蒂、奔驰、宝马、奥迪等近30余台各类世界级豪车、名车店面所呈现出的经营规模和品牌实力赞不绝口,并纷纷在自己喜欢的豪车前与粉丝们合影留念。随后四位明星一起围坐在茶桌旁,品尝合伙人马海利先生亲手沏泡的茗茶,畅聊大家感兴趣的一些话题,现场欢声笑语、气氛祥和。下午五时许,在明星们的共同祈福祝愿下,本次活动宣告圆满结束。

三马名车佛山分公司此次举办的“‘群星闪耀’佛山三马名车TVB明星、好声音歌手见面会”活动,开创了三马集团在广东腹地开疆拓土、新店开张、明星道贺的先例。

群星耀佛山,三马共星辉——这即是此次金秋十月三马名车佛山分公司盛大开业的真实写照,也将成为您今后对“禅城——佛山”的新印象和幸福美好的回忆!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭