​民生银行福州分行斩获第四届“金榕奖” 暨“福州首届金融品牌”评选大奖

2017年10月10日  新浪资讯

​9月28日,第四届“金榕奖”暨“福州首届金融品牌”榜单正式揭晓。经企业自荐、媒体推荐、专家评定等综合方式,民生银行福州分行最终斩获“实体经济贡献奖”重大奖项。本届“金榕奖”以“品牌标兵 金融先锋”为主题,由市委机关报福州日报联手中金在线主办,并得到福建江夏学院金融学院学术支持。“金榕奖”共评选出十大类奖项,评奖范围涵盖过去一年来积极推动福建金融发展的优秀金融机构及金融创新产品。金榕奖”评选活动已成功举办四届,成为展示省内金融机构优质产品和服务的重要平台之一,具有较高的公信力和影响力。在历届“金榕奖”评选中,民生银行福州分行贵金属、跨境汇款、云账户、易押贷等产品受到广大客户认可,均榜上有名,进一步提升了我行在当地的社会影响力。

品牌建设已经上升为一个国家战略。经国务院批准,自2017年起,设立中国品牌日,全面开启品牌发展新时代。随着市场激烈的白热化,品牌建设已成为各家金融机构抢占市场制高点、赢得社会各界“芳心”的重器。讲好品牌故事、树立品牌商誉、提高企业品质、塑造服务特色、创造社会价值,已成为各家金融机构的共识。自2001年9月2日开业以来,福州分行始终以“为民而生,与民共生”为使命,以“扎根八闽,服务海西”为己任,在产品、服务、形象等方面打造出属于自己的专属品牌,已成为消费者心中的首选银行之一。(俞正林)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭