青岛纯生爱奇艺尖叫之夜济南演唱会激活娱乐新生态

2017年10月09日  新浪资讯

    9月29日晚青岛纯生爱奇艺“尖叫之夜”济南演唱会在济南奥体中心体育馆完美落幕。本次演唱会现场座无虚席,田馥甄、炎亚纶、动力火车、辰亦儒等人气偶像亲临现场,掀起一片音乐狂潮。据官方数据显示,本次演唱会直播总播放量突破880万。青岛纯生爱奇艺“尖叫之夜”济南演唱会的火爆再次证明了爱奇艺在互联网思维驱动下,精准把握住了年轻用户的娱乐需求,也与青岛纯生一起为年轻人提供了一场线上线下的狂欢。

青岛纯生爱奇艺尖叫之夜济南演唱会激活娱乐新生态

    这次青岛纯生爱奇艺“尖叫之夜”济南演唱会上,人气歌后田馥甄演唱了《小幸运》、《寂寞寂寞就好》等爆款曲目,引得现场粉丝尖叫合唱不止;动力火车的《当》更是勾起现场90后的回忆热。本次青岛纯生爱奇艺“尖叫之夜”济南演唱会用户通过实时票选出自己最喜欢的歌曲,现场公布票选榜单,田馥甄的《小幸运》获当晚人气最高歌曲,同时《寂寞寂寞就好》以及炎亚纶的《挡不住的太阳》则分列榜单第二、三名。本次演唱会所有live版歌曲都将获得虾米音乐平台的主推,用户通过虾米音乐平台可持续体验LIVE现场歌曲的魅力。

青岛纯生爱奇艺尖叫之夜济南演唱会激活娱乐新生态

青岛纯生爱奇艺尖叫之夜济南演唱会激活娱乐新生态

    青岛纯生爱奇艺“尖叫之夜”群星演唱会自启动以来,广受年轻用户的青睐。目前,青岛纯生爱奇艺“尖叫之夜”已经走过大连,南京,深圳,北京,兰州,济南六个城市,平台总播放量已近6000万,微博话题阅读量达10.7亿。一直以来爱奇艺聚焦年轻用户,精准把握住年轻用户娱乐需求,通过技术创新、运营创新为其提供更优质、更有趣的精品娱乐内容。本次青岛纯生爱奇艺“尖叫之夜”演唱会济南场,也由鲜活宝贝TS919组合演唱了青岛纯生鲜活人生的广告歌。

青岛纯生爱奇艺尖叫之夜济南演唱会激活娱乐新生态

    青岛纯生爱奇艺“尖叫之夜”演唱会凭借强大的平台资源整合能力,聚合头部IP,通过IP串联运营,将平台、用户、IP三方价值最大化,不断为用户持续提供高品质的内容,形成独一无二的内容品牌。爱奇艺作为视频平台的引领者,秉持青春、阳光、正能量的品牌价值观,精准洞察年轻用户需求,凭借前瞻性的眼光,不断完善品牌布局,进一步激活了平台娱乐新生态。

    青岛纯生作为爱奇艺尖叫之夜演唱会的总冠名商,通过覆盖线上+线下全渠道曝光,配合全渠道媒体传播强化效果,在与年轻用户轻松沟通的同时,自然而然和“娱乐”“IP”“明星”形成绑定关系,强化品牌传播效果,取得销量和口碑双升。

    爱奇艺在互联网思维驱动下开创的全新演唱会模式受到了广大用户认可,也给商业合作伙伴带来超乎想象的营销效果。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭