迪拉丽:葡萄酒行业新奇葩

2017年10月09日  新浪资讯

“我们的目标就是要以迪拉丽白藜芦醇葡萄酒为突破口,努力打造一个葡萄酒行业的崭新的健康品牌,让人们在交杯换盏之间品尝了美味、愉悦了心情、得到了健康。”迪拉丽葡萄酒的相关负责人日前接受记者采访时说。

作为一个主打健康养生主题的全球性品牌,迪拉丽葡萄酒以其独到的触角和理念,无疑会在竞争激烈的葡萄酒类市场掀起了一股不小的波澜。作为全球第一款高含量白藜芦醇葡萄酒,相关工艺已经取得中国发明专利证书,日前由北京迪拉丽健康科技有限公司与澳大利亚知名酒庄合作、澳大利亚进口的健康葡萄酒已经在国内正式投放市场。这一发明专利产品,是葡萄酒传统酿制工艺与现代生物科技完美融合的产物,是对人类七千年葡萄酒酿造史的再创造,因此备受青睐。

0A7CF292052FC7F96CD8948A666EFE5C.png

​据了解,白藜芦醇是一种天然的抗氧化剂,可降低血液粘稠度,抑制血小板凝结和血管舒张,保持血液畅通,还能预防癌症的发生及发展,具有抗动脉粥样硬化和冠心病,缺血性心脏病,高血脂的防治作用。研究表明,含有反式白藜芦醇的葡萄酒能够触发人类的长寿基因,其抗氧化能力比维生素c高800倍,抗自由基比opc葡萄籽q10高40倍,杀菌抗炎效果比阿司匹林抗生素高60倍,可以说迪拉丽葡萄酒带给人们的是最佳的健康选择。

“过量饮酒不利于身体健康这是毋庸置疑的,但我们在酿制过程中采用特殊工艺富集了神奇白藜芦醇之后,适量饮用迪拉丽葡萄酒对于心脑血管疾病、糖尿病、癌症以及青春养颜方面都有很大的帮助。特别是我们会针对不同的目标人群,在品种、品质和细分市场上狠下功夫,以满足不同消费者的需求,保证人们都能喝上最优质健康的葡萄酒。”迪拉丽的相关负责人表示。

在一方面人们越来越重视生活品质,一方面“三高”等富贵病、慢性病越来越严重的形势下,站在消费者的角度研发推出这种健康葡萄酒,在满足消费的同时又得到了健康,从而达到一举两得的效果,这的确是迪拉丽人的过人之处。我们有理由相信,这种富含白藜芦醇健康物质的葡萄酒肯定会受到市场的追捧,销路也会越来越好。(王维静)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭