​2017云栖大会开幕在即,康佳手机将发布震撼行业的大计划

2017年10月09日  新浪资讯

​备受关注的“2017云栖大会”将于10月11日在杭州拉开帷幕。作为全球最具影响力的科技展会之一,本届大会将设有3场主论坛、22场前沿峰会以及100场分论坛,涵盖了人工智能、金融科技、电子通信、量子计算、生命科学等20多个科技领域,吸引超过400家科技企业的参展。

作为中国手机行业主流品牌之一的康佳手机受邀参与此次盛会,坐标锁定云栖小镇国际会展中心。据悉,康佳手机将会在本届盛会上发布包含产品、理念、价值观等多个维度的重大战略计划。

如今受全面屏风潮影响,手机行业格局可能会迎来新一轮的洗牌,而随着更新的芯片、更新的操作系统的出现,各大厂商也将再次进入一场技术与速度的竞赛。但必须承认,各厂商在零部件、操作系统上的重叠性很高,各品牌如果继续单打独斗地研发势必造成人力、物力以及时间成本上的重复性投入甚至浪费。因此据高可信度信息透露,康佳手机将会针对该问题提出一个足矣震撼行业的大计划、大战略,并且有可能发布一款具有里程碑意义的“榜样产品”。

另一方面,手机行业大环境目前依旧略显浮躁,很多厂商过于重视甚至依赖于营销手段,造成不甚合理的产品溢价现象,这对消费者利益来讲无疑是一种隐性的伤害。因此康佳手机在几个月前便提出将“让更多消费者用上更好的手机”作为企业经营核心价值观,并通过一款又一款高品质、高配置、高性价比的产品将其付诸实践。因此我们有理由猜测,康佳手机此次将借云栖大会的舞台进一步诠释这一受到舆论强烈追捧的理念,甚至将其以系统化、实体化的方式展示给公众。

更详细的内容目前仍在高度保密中,不过届时康佳手机CEO付曼青将会与阿里YunOS、联发科(MTK)高层同台发表演讲,因此还请业内人士与媒体持续关注。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭