没有可比性?iPhoneX、小米MIX2、康佳S5,到底买哪个?

2017年10月09日  新浪资讯

最近,各大品牌的全面屏手机接踵而来,之前备受关注的康佳手机也将于下月正式发布全面屏产品S5。截至目前,已经发布的主流品牌全面屏产品有苹果iPhone X、三星Note 8、华为麦芒6、小米 MIX 2、Vivo X20和金立M7。面对如此众多的产品,消费者该如何选择?康佳S5又与苹果、三星、华为等品牌的产品是否具有可比性?

从价格来看,苹果、三星等品牌阵营的售价在7000-8000元档,Vivo、小米、金立等品牌也集中在3000元的价格段,这无疑成为“尝鲜”全面屏手机的一大门槛。普通消费者在选择手机的时候会优先考虑外观、配置、性价比,而康佳S5 的配置和性价比绝对令人神往:18:9的5.7英寸屏幕使屏占比高达83.5%,3G运存+32G存储、1300万+800像素+柔光自拍+PDAF对焦、3000毫安时电池+KK闪充,以及搭载强大的由锤子科技和阿里YunOS共打造的Smartisan OS Powered by YunOS系统,让产品的综合竞争力达到甚至超越了同级平均水平。

据了解,康佳手机做为国有产业一直以工匠精神来重塑中国市场,力求“让更多的消费者用上更好的手机”,每次发布的新品都凭借超高技术及创新优势受到消费者的热捧,从E2和S3以及运营商机型星辰系列即可充分感受到。最新赛诺数据市场销量TOP20显示,康佳手机连续三个月稳步上升并连晋六位,已上升到TOP14的位置,充分印证了市场对康佳手机品牌及其产品的充分认可与信赖。如今全面屏时代,康佳手机S5还在不断的精雕细琢、精益求精,旨在为消费者打造做工、配置、性价比全面不凡的产品,种种迹象可以窥见康佳手机将自己打造 成“全面屏普及者”的决心,也是可以与其他全面屏产品角逐的根本。

另外,从康佳手机以往的价格策略来分析,这款配置强大的机型其售价很有可能会被控制在2000元以内。不输对手的主流配置加上极具竞争力的价格,令康佳S5不仅具备极高的与其他品牌产品的可比性,甚至会对市场产生巨大的冲击。因此,随着康佳S5上市的临近,越来越多业内人士和消费者都表示出无比的好奇与期待:此次康佳手机手是否会再次惊艳市场?我们拭目以待。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭