鼎汇盛重庆老火锅第二分店隆重开业

2017年10月06日  新浪资讯

近日, 隶属于广州六德鼎业餐饮有限责任公司的鼎汇盛火锅店第二分店在荔湾正式开业了!

据悉,广州六德鼎业餐饮有限责任公司成立于2015年,第一家店正式开业于2015年10月8日,旗下鼎汇盛品牌历经两年的风雨历程,六德人于今日2017年9月27日迎来了第二家荔湾分店的正式开业。

六德鼎汇盛品牌秉承上选优质食材,一次性用油,不售隔夜菜为原则,呈现给顾客优质的上佳美味火锅,店内装修古朴典雅,端庄大气,给人一种采菊东篱下,悠然见南山的惬意感,身临其境,让人无比的放松自在,服务员态度也很亲切,衣着整洁,对各方面的要求都比较严格致力给顾客最宾至如归的感受。

公司致力于发展中国的传统美食文化,以传统重庆老火锅为特色,形成了以绝佳口感与精致装修及细微服务相结合的多元化餐饮连锁企业。以“做业内名牌、树业界典范、做餐饮行业领航者”为企业的发展目标,将中国传统文化和现代化企业管理巧妙结合,在装修上,将中国元素与现代风格相结合融入到店面装修,凸显精致的文化装修韵味。开业当天,现场锣鼓震天,挥狮舞动,为现场来宾献上了精彩绝伦的舞狮表演,引得现场来宾们喝彩声连连,同时举行隆重的开张剪彩仪式。店内高朋满座,品美食、听古筝、赏变脸热闹非凡。

有消费者表示:鼎汇盛火锅店中国古典风的装饰给人很舒心自得的感觉,优质的食材,正宗的口味和贴心的服务让我们真切体验到宾至如归的感觉,同时鼎汇盛火锅店新增正宗香辣虾蟹系列,聘请专业厨师团队,味正料精。六德鼎汇盛火锅店在为顾客提供原汁原味重庆老火锅的同时又新添附属系列——正宗香辣虾蟹,至此:呈现给不同口味顾客的多样化的又一选择。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭