重磅消息!《我是农民大明星》来滕州海选啦!

2017年10月06日  新浪资讯



点击查看原始图片
评委嘉宾:老村长(刘恒增)、杨侦
  
 
       快来看,《我是农民大明星》即将在滕州海选。根力多《我是农民大明星》是由山东广播电视台农科频道联合各市、县级电视台共同打造的一档扎根农村基层百姓、发掘底层才艺达人,实现平凡大众梦想的选秀栏目。在《我是农民大明星》的舞台上,广大群众和民间文艺能人是主角,群众参与群众表演,没有门槛,不设围墙,真正丰富了农民的业余生活!希望大家积极踊跃参加栏目的中海选、大海选。我们会在中海选和大海选中选出优秀的演员参与我们栏目的总决赛及颁奖晚会。参与我们的《我是农民大明星》栏目让您名利双收,“一举成名,天下知”哟。还在犹豫什么呢,抓紧报名参加吧!
点击查看原始图片

       海选时间:2017-10-08下午14:30
       海选地址:滕州市金源集团装饰大世界
       报名电话:0632—8015555、5675679(金源集团装饰大世界)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭