​哲想方案(北京)科技有限公司邀您畅享科技盛典

2017年09月30日  新浪资讯

​哲想方案(北京)科技有限公司将携 “Leonard 3Do”、 “大屏互动”、“ProDesk3D”以及“VR设备”参加开展于2017年9月11日至13日的第十二届北京文博会。

Leonard 3Do:您买的起的超越时代的虚拟现实VR系统

Leonard 3Do是世界上第一套完整的桌面虚拟现实系统。VR(虚拟现实)的概念不同于普通的只在显示器平面的(例如在设计软件中只能用鼠标控制)或者是立体3D的概念(电影、电视或广告)。Leonard 3Do最实用的技术是可以在你的显示器前面的虚拟空间中放置虚拟物品。可以像操作真正的物体体验过对它进行修改、移动、上色以及置换。

大屏互动:在动态世界中体验绘画艺术的魅力

大屏互动绘画系统是专为儿童设计的一款产品。在触摸桌上涂鸦描绘、签名,绘制好的动物可以直接投射到大型显示墙上,并且能在场景中即刻活动起来。让孩子们在绘画

的游戏中领略艺术魅力和感受艺术插上科技翅膀的风采,培养自己的创新能力和动手能力。开阔儿童视野,启动儿童的左右脑,帮助提高小孩的记忆力,培养学习兴趣和提高创新能力。

ProDesk3D:首款全彩3D桌面打印机

ProDesk3D是世界上首款使用塑料细丝进行全彩打印的桌面3D打印机,它改变了创作者对于打印作品的想法。ProDesk3D使用专利的5色墨盒系统,混合主要的打印色,可以为想要打印的物体随心选择颜色,这可以通过ProDesk3D自带的ProModel软件来完美展现。

HTC VIVE:足不出户即可体验丰富多彩的活动

HTC Vive 是由HTC与Valve联合开发的一款VR虚拟现实头盔产品。由于有Valve的SteamVR提供的技术支持,因此在Steam平台上已经可以体验利用Vive功能的虚拟现实游戏。

HTC Vive通过以下三个部分致力于给使用者提供沉

浸式体验:一个头戴式显示器、两个单手持控制器、一个能于空间内同时追踪显示器与控制器的定位系统(Lighthouse)。

足不出户就能在现场体验到太空战争、切水果、扮演忍者等多种丰富多彩的活动和激动人心的震撼感官经历!这种突破次元壁的高科技,正是喜爱探险的您的居家首选,来上一套,和家人共享漫游太空的奥妙,配合着手柄,在互动中畅想未来。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭