​汉王科技三大技术亮相北京文博会

2017年09月30日  新浪资讯

汉王科技将于9月11日-9月13日在中国国际展览中心(老馆)参与第十二届北京文博会,在海淀展区展出汉王科技应用在智能汽车上的三大技术。

智能化是未来汽车发展的重要方向,应用了多少种先进技术,成了评价未来汽车智能化水平的标杆。智能系统解决问题可以预设方案,判断结果比人精准,但如何识别才是最关键的,因为只有系统识别了问题才能做出判断。换言之,智能化水平是由识别水平所决定的。

汉王科技使用汽车的智能系统,首先要实现指令信息的输入。手写输入作为普适人群最广,在驾驶环境中使用最简便的方式,如今已然成为智能汽车的标准配置。汉王手写识别可以实现英文、汉字、数字的混合输入,整句输入,支持70多种语言,并且倾斜、重叠等情况都不影响识别结果,最是适合车内环境使用,体验效果非常好。

​汉王应用在智能汽车上的人脸识别技术,可以代替钥匙开启车门和启动汽车,还可以记录驾乘人员的喜好和优先级,自动调节座椅高度和角度,调整温度、音乐等车内环境。驾乘过程中,人脸识别还可以对疲劳驾驶和危险行为等发出提醒,提高安全性。坐在这样的智能汽车里,人们会感到汽车似乎能够读懂你的心,可以说人脸识别让汽车从一个交通工具变成了你贴心的朋友!

如果我们能随时了解身边环境的空气状况,做好防护,就能最大程度的降低雾霾对我们的伤害。汉王空气质量识别方案,可以让汽车识别并显示车内外的PM2.5、PM10和甲醛等空气质量数据,且一并提出了车内空气净化方案。乘坐这样的汽车,一定会让人感到不一样的健康舒适!

汉王科技定位于“智能汽车集成技术供应商”,汉王三大方案,让汽车识别了准确的指令,读懂了人的心,探知了空气环境的数据,让未来汽车在智能交互、智能安全、智能健康方面得到了极大提升。汉王的技术已与多家国际一线车企达成合作,期待搭载这些技术的汽车早日进入我们的生活!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭