湖南移动“寻找最美学姐”活动圆满收官 获高校学子好评

2017年09月30日  新浪资讯

  随着第二届湖南移动寻找最美学姐活动的圆满结束,关于“寻找湖南最美学姐”这一话题的讨论也是越来越热络,有人说这一季中出现了很多漂亮的学姐,有人说夺冠的学姐实至名归,大家对活动的参与和互动积极性都很强,而在这次的活动中,又发生了一些什么好玩的事情吸引了大家的眼球呢?

  “一不小心”就夺冠

  “寻找最美学姐”的冠军叶颗同学说:“我本来是不知道这个活动的,因为我是今年新生的助理辅导员嘛,然后就有一个学妹告诉我有这个活动,觉得我可以去争取一下,我就去报名了。上传的就是我平时的生活照,也没有特别去修饰,觉得平常的样子,清清爽爽的就可以了。”说到这里的时候周同学的脸上带着羞涩,挽住了旁边同学的手“可能是人缘还不错吧,大家都愿意给我投票,加上那些可爱的学弟学妹也很积极帮我拉票,我的票数也增长的很快,能够成为冠军,这真的很出乎我的意料。”比赛期间,叶颗共获得52795票,实至名归的冠军,其清纯的长相和甜美的声音,无疑给工学院增添了一抹亮色。

  学姐趣味直播玩转校园

  湖南移动“寻找最美学姐”活动报名人数超过1.5万人,参与高校达到126所,覆盖了湖南省内大多数高校。要说起“寻找最美学姐”里最吸引人的,肯定是时下最火的直播。学姐们拿着自拍杆,开着移动4G+网络走在大学校园的路上,向每位看直播的观众们介绍着学校的经典建筑、美食小吃、还有校园轶事等,跟自己的粉丝热烈互动着。直播平台上不少刚入学的学弟学妹,向学姐讨教如何能够花实惠的价格买到自己需要的东西,如何在大学参加各种活动等等。参与直播的李同学说:“我觉得自己向别人表达的能力更好了,以前比较害羞,在直播里我可以向那些支持我的粉丝们介绍我的学校以及校园生活,我觉得很开心。”

  湖南师范大学是此次活动中人气值最高的大学,该校参赛学姐获得的总票数超过13万票。记者随机采访了一些路上的学生,他们表示知道这个活动,有的帮自己的学姐、朋友投过票,有的自己报名参加过活动。湖南移动的这个活动让不少老师和学生都齐齐称赞,老师说:“学姐一定意义上是可以引导自己的学弟学妹们,少走绕路,拿自己的生活和学习经验给学弟学妹们分享的。”而学生群体也认为湖南移动此举,不仅让女孩子们有了表现和表达自我的机会,更让新生们有了对校园和校园生活有了一个美好的认知。

  移动福利惠及广大学子

  湖南移动在开学季推出了一系列校园流量优惠活动政策。其中“校园流量王”高校专属套餐全新升级,校园用户办理校园流量王后,即可享受全省校园区域免费通话,校园区域流量使用范围也从之前的一所高校升级为全省高校通用。湖南移动的负责人在接受采访时表示:“校园大网,含3000分钟大网通话,只要是湖南高校的学生,即可与省内任意一所高校的学生通话3000分钟/月;而在校园流量方面,只要是省内高校覆盖的区域,不管在哪个学校都可享受大额校园区域流量,根据不同学校学生用网的情况进行流量多少的调整,能够充分满足同学们的用网要求。”通过“寻找最美学姐”的活动,更多的校园用户认识了这个套餐,并称赞湖南移动有新意,活动符合时下年轻人的喜好,希望以后有更多这样的活动出现。

  “寻找最美学姐”活动举办至今已经是第二季了,大家的参与积极性都非常高,湖南移动“寻找最美学姐”的活动负责人表示,“湖南移动拥有广大用户基础和强大资源优势,如何更好的跟校园用户们交流,更好的服务于高校学子是我们一直以来探讨研究的话题,也是我们所追逐的方向。在未来,我们还将继续深掘高校用户需求,持续为高校学生带来更多优质的产品与服务,同时也为校园用户们带来一些趣味性的活动和福利。”

分享到:
保存  |  打印  |  关闭