全国在湘异地商会秘书长考察台商总部大厦项目

2017年09月30日  新浪资讯

(记者章勇长沙报道)9月29日,全国在湘异地商会秘书长一行50余人,到位于长沙高铁南站正对面的台商总部大厦项目实地考察,并到湖南九龙集团与集团董事长兼长沙市涟源商会会长萧正滔举行座谈。

萧正滔董事长对全国在湘异地商会秘书长一行来台商总部大厦项目考察表示欢迎,在播放了项目的宣传片后,简要介绍了项目的方案设计、施工进度和区位优势等基本情况。

湖南省深圳商会秘书长兼在湘异地商会联络办秘书长封浩建表示,台商总部大厦项目位置十分优越,设计方案也很超前,在这里建造商业、写字楼和酒店,前景都会很好,值得投资。在中共中央、国务院提出“营造企业家健康成长环境,弘扬优秀企业家精神”的当下,各异地商户在湘企业和项目一定会发展的越来越好,下一步还会组织湖南深圳商会会员企业来考察和参与台商总部大厦项目。

参加此次考察的有湖南省深圳商会、湖南省浙江总商会、湖南省广东商会、湖南省福建总商会、湖南省山东商会、湖南省江苏商会、湖南省湖北商会、湖南省河北商会、湖南省川渝商会、湖南省陕西商会、湖南省上海商会、湖南省贵州商会、湖南省温州商会等40余家在湘异地商会的秘书长,也都希望组团来考察和参与项目的合作。

台商总部大厦项目地处长沙高铁新城核心商业中心,有京港、沪昆、渝厦三条高铁,两条地铁和机场磁悬浮在此交汇,具有独特的交通优势。项目总用地面积120亩,总建筑面积32.8万平方米,总投资近50亿元。拟建设台商总部大厦、华侨国际大厦、海航国际大酒店、建投国际大厦各一栋和一个超过15万平方米的商业综合体,项目拟在2017年12月动工,2020年建成并投入使用。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭