民族品牌全球首发,远大舒邦小白盒登陆纽约时代广场

2017年09月30日  新浪资讯

国庆黄金周期间,繁华熙攘的纽约时代广场上,一抹来自中国的颜色格外抢眼——知名医药产品远大舒邦小白盒连续七天亮相纳斯达克大屏幕,宣布全球首发。“让世界重新认识中国品牌”的标语,铿锵有力,远扬海外。

纳斯达克大屏幕素有“世界第一屏”的美称,位于全球财富和文化双雄交汇的“世界十字路口”,美国纽约时代广场。纳斯达克大屏幕一直是全球顶尖品牌的重要秀场,更是中国品牌走向世界的快速通道。在国庆的黄金时间,全球的黄金地段连续七天登陆“最吸引全球目光”的世界窗口,远大舒邦的高调之举,传递其满足消费者健康需求的制药初心,更彰显对中国制药的十足信心。

近年来,随着人们工作节奏的加快,频繁的喝酒应酬导致化学性肝损伤人群快速增加。据悉,化学性肝损伤是目前世界上发病率最高的疾病之一,中国40岁以上男性化学性肝损伤发病率约为46%,大约有1.27亿患者。而市场上护肝领域的保健品,以外国品牌居多,国内医药的身影仅占一隅。

致力于“提供好产品”的远大舒邦,很快就洞悉到这一机遇,从呵护肝脏健康出发,开发出护肝新品舒邦小白盒,即“舒邦牌L-半胱氨酸胶囊”——目前国内唯一拥有降低乙醛对人体伤害专利的保健食品。

舒邦小白盒对人体化学性肝损伤有辅助保护功能,能减轻饮酒后产生的乙醛对身体的伤害,将乙醛通过抱合方式形成无毒化合物排出体外。而服用舒邦小白盒并不会破坏喝酒过程中味觉和触觉的享受。与此同时,该产品还具有解毒、美白和防止生物体衰老的功效,能够多方位地满足消费者的健康需求。

秉承变革创新的决心,舒邦小白盒的研制采用了国际唯一活性半胱氨酸生产工艺拥有者芬兰必欧瀚公司独家授权的专利技术,其植物纤维胶囊是从海洋和陆地植物中提取的纤维素,由物理方法醚化制成。与传统动物明胶胶囊的易重金属污染、不易分解等特性相比,舒邦小白盒有不易污染、稳定性高、易分解的显著优势。

除了在产品质量上下功夫,远大舒邦在开拓保健食品销售新渠道上,同样身先士卒。今年7月,舒邦小白盒上架武汉Today便利店,开创了保健食品行业进入便利店销售业态模式的先例,使消费者走进身边的便利店就能买到解酒产品。从天猫、京东、亚马逊到OTC药房、24小时便利店,远大舒邦线上线下的新零售网络正在全国铺开。

一小盒护肝产品,从2013年开始研发到2015年获批生产,从最初的单一市场到今年开创全渠道销售模式、进军国际市场,远大舒邦凭借孜孜匠心,一坚持,便是五年。这种坚持,源于对产品的精益求精,源于对消费者负责的担当,更源于远大舒邦对自身品牌的认同和自信。

经过70多年的发展,远大医药从八路军太行山革命根据地的一个制药所,成长为中国医药工业百强企业,销售收入和利润每年保持30%以上的增长。此次远赴海外,强势登陆纳斯达克大屏幕,向世界宣布全球首发产品,远大医药有作为中国品牌的实力和底气。

风起于青萍之末,浪成于微澜之间。亮相海外只是远大医药走出国门,与国际接轨的一小步。未来,它将如何搅动国内外医药健康行业,还非常值得期待。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭