​KO秋季干燥,EAORON放大招

2017年09月30日  新浪资讯

静电、困乏、干燥,看到这三个词,你就应该知道秋天来了。肌肤又该紧绷、泛红丝、脱皮了,到了该狠狠补水的时候了。不过,很多护肤意识超前的妹子早已囤积好了补水利器—EAORON水光面膜了,在这个秋季对干燥无所畏惧。

EAORON水光面膜的超强补水效果护肤达人们想必早就领教过了,最近EAORON的这个水光系列的产品阵容又丰富了不少。什么水光洗面奶、水光水、水光乳、水光霜等,应有尽有,从皮肤清洁到护肤全方位的呵护你的肌肤。今天就来说一说其中的一员抗干燥大将——EAORON水光水。

高渗透性保湿成分滋润肌底

EAORON水光水含有5 种高渗透性保湿成分凝聚透明质酸钠、水解胶原蛋白、银耳、甘油、海藻糖。这些保湿成分可深入肌底,不仅能为肌底提供充足的水分,还可修护干燥受损细胞。让你秋季肌肤不再干燥紧绷,滋润到心底。

而且EAORON水光水的护肤成分中,甄选澳洲纯净原料制作的高浓度医学级玻尿酸的含量高达10%。高纯度、高浓度的医学级玻尿酸,经澳洲植物水光科技处理,具有了极强的渗透性,能被肌肤真正吸收。

经测试,使用了EAORON水光水后,肌肤水分从使用前的33.7%提升至了61.7%,补水效果明显。EAORON水光水可帮你击退干燥,让肌肤保持水润,红丝通通退散!

对抗自由基,改善肤色

EAORON水光水不仅能补水,还可减少皱纹,提升肤色。护肤成分中的辅酶Q10 能穿透皮肤层,帮你对抗自由基,不仅能减少氧化、减少皱纹,还能防止UVA -辐射损害,持续改善暗沉肤色,让你提升不止一个色号。

表皮细胞生长因子,让肌肤迅速恢复活力

对于烦人的秋季脱皮问题,EAORON水光水可是有绝招。水光水中的EGF表皮细胞生长因子能有效促进细胞的增殖分化,以新生细胞代替衰老细胞和死亡细胞,让你的肌肤恢复最佳活力状态,保持肌肤弹性。

EAORON水光水给你深层补水的感觉,让你彻底挥别秋季皮肤反复干燥,缓解肌肤紧绷刺痛感,拒绝肌肤泛红发痒和脱皮。在这个干燥的秋季,有了EAORON水光面膜的你,不如再来一瓶EAORON水光水。全面抗击干燥,让肌肤保持水润常态!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭