​EAORON水光乳:澳洲朋友圈都在传的国庆补水、亮肤攻略

2017年09月30日  新浪资讯

​国庆长假,又迎来了一年一度的南北大迁徙时刻。相信不少注重生活品质的年轻MM们 已经制定好旅游计划,就等假期一到,拎包出发了。黄金周秋高气爽,风景壮丽,是出游的绝佳时机。不过,在放肆欣赏美景的同时,MM们也别忘做好护肤工作。EAORON水光乳能同时起到补水、锁水、亮肤的功效,堪称国庆旅行必备神器。澳洲朋友圈都在狂晒哦~

旅行中的你,不可能利用磨皮、打光、滤镜来“打造”细腻透亮的肌肤。时刻呈现在别人的“镜头”之下,只有拥有由内而外的好肌肤,才能更加自信。保持细腻肤质很重要的一步就是补水。如果你打算去天气干燥又多风的北方城市或国度,就更要注重补水、锁水了。否则,肌肤水分蒸发,肌肤紧绷、干瘪、失去光泽,再漂亮的MM也难以折射光彩。

EAORON水光乳,蕴含神器的澳洲植物水光科技,具有高浓度、高精纯、强渗透三大“润泽”武器。

高浓度玻尿酸以及多种有机植物精华,能快速被肌肤所吸收。集中向肌肤干燥部位“出击”,有针对性地保湿润透。精纯玻尿酸分子,一抹渗透,深层补水,令肌肤倍感舒适润滑。

也许你会说,补水用面膜、补水喷雾、化妆水不就ok了?这些产品确实可以暂时缓解肌肤缺水问题。不过,补水只是改善肌肤干燥的第一步,想让肌肤变得细腻、光滑,透亮,自带“打光”,还需要把“喝掉”的水牢牢锁住!不然,调皮的水分也可能很快“随风散去”。

EAORON水光乳,水+乳的黄金精粹比例,清爽、易吸收。澳洲橄榄果油、乳油木果脂、母菊花油等锁水成分,可在皮肤表面形成肌肤保湿膜,牢牢锁住营养和保湿精粹。配合樱花提取物、维生素E等抗氧化成分,还可有效减少黑色素生成,令肌肤嫩白、透亮,光彩动人!

补水、锁水、提亮肤色一步到位。外出旅行,一件顶一套,不仅减少了行李存放空间,效果也是大赞。

此外,EAORON水光乳还有一大功效:让妆面更服帖!当你愉快的旅行时,最担心的莫过于因为出汗,肌肤干燥而花妆、脱妆。在上妆前,给肌肤轻拍上EAORON水光乳,就能有效避免这种尴尬。

有人喜欢活在虚幻的朋友圈,有人则敢于站在风景里,直面干涩的秋风,尽享旅行的美好。EAORON水光乳,让你在旅行时也能保持好状态,做“醉”美的自己。在某个瞬间,神采奕奕的你也可能成为别人眼中的“风景”,妆点他人的旅行!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭