汇赢.谋远 2017年全国首届58同镇合伙人大会圆满召开

2017年09月30日  新浪资讯

9月金秋,58集团迎来全国各地同镇合伙人们,参观着58集团总部大楼里的点点滴滴,拍照留念,他们把最开心的笑容定格在照片中,成为永久的美好回忆。

1

58同镇  贴近国家乡镇 探索惠民合作

汇合多种农业生态里的多个产业,一起共谋发展,58同镇是58同城在乡镇的业务延伸,为搭建一个人人信赖的乡镇信息服务平台,连接全国4万多个镇,集便民信息、营销推广、公益传播、政府公告、就业招聘于一体,连接农业市场服务广大农民群众。

所以58同镇的服务,是希望从同城到同镇都能逐步搭建像58同城的平台,让他们从一个信息孤岛能够被技术被互联网连接起来。在嘉宾满座的现场,合伙人们看到了58同镇给大家带来的鼓励和信心,正如58集团CEO姚劲波先生欢迎词所谈及,他肯定了58同镇业务在短短数月时间的迅速发展,在全国各地赢得当地老百姓的欢迎和信赖,他鼓励全国58同镇多创新,以创造更多社会效应和经济效应。58集团也会加大投入,贴合国家在乡镇的政策,与乡镇当地政府探索和实现更多惠民合作。

2

而坚守定位让合伙人们在团队里找到了归属与价值感:58集团高级副总裁何明科先生介绍了58同镇在58集团内部和外部的定位:58同镇是具有传承和再造58同城的重要意义的产品,他希望看到58同镇及所有58同镇合伙人的成长和更精彩的成绩!

3

汇赢 谋远:58同镇愿景美好

按照不同维度,这次合伙人大会设立了最佳优秀站长奖、最佳站长内容奖、同镇头条优秀通讯员奖、最佳人口覆盖度奖、最佳区域贡献奖、最佳区域运营奖、同镇分享奖等奖项,给与奖励和鼓励。针对今年出色的合伙人获奖,58集团高级副总裁宋波先生肯定了58同镇将互联网发展到乡镇取得的骄人成绩,深深感受到58同镇全国合伙人对于项目和产品的热情和投入。他表示将辅助合伙人实现由个人到公司转变的发展,以一种公司的体制提供更多的产品,服务到乡镇。并探索今后如何将58同镇产品和内容真正深入和落实到一线,真正贴合乡镇老百姓的需求,让乡镇老百姓的生活更便利!

4

欢聚一堂与经验分享增添了团队的满满的信心,相信整个团队同镇项目的未来有了更加清晰的认知,对自己的目标有了更加热情的动力!汇赢·谋远,这两个饱含同镇合伙人心愿的词语,将会永远鼓舞着大家前进。

5

据了解,截止2017年8月底,58同镇项目总共完成2000多个乡镇合伙人招募,2000个58同镇生活信息服务平台已开始在各地乡镇运营,覆盖全国32个省,195个地级市,450个县区,日均发布信息超过26000条,影响超过230万人次,日访问人数超过50万人。在大家热烈的掌声中,2017年全国首届58同镇合伙人大会圆满结束!相信今年同镇合伙人也将为58集团的市场佳绩做出卓越的贡献和影响力。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭