E家安康|全家安康,从一份保障开始

2017年09月30日  新浪资讯

幸福是什么?全家安康,在乎的人生活无忧可以算得上幸福。即使天有不测风云,也要相信会有人为你提供“保护伞”,保障一家的太平喜乐。

前段时间,保监会公布了一项社会调查视频,视频中的父母当被问及“如果你孩子得了重病,费用超过多少,你会放弃治疗?”时,家长尽管不愿面对,但都毫不犹豫选择倾尽所有。然而,当题目换成了“如果得重病的是你呢,超过多少钱你会放弃治疗?”时,“不治了”便是父母们不约而同的答案。

其实,全家安康,是父母的期望,也是孩子的期盼。正如视频结尾所说:放弃不是唯一的选择!

9月1日,太平财险百万综合医疗保险“E家安康”强势登陆开学季。

面对日益旺盛的医疗保障需求,太平财险勇担保险央企社会责任,开具“良方”切实为人民群众“看病难、治病贵”提供保障。“E家安康”带着独有的七大优势顺势而生:

1.高低保额自由选

40万、100万、200万、600万四种高额医疗保障,任您选。

2.承保续保门槛低

有无社保均可买,投保年龄出生30天至60周岁,最高可续保至99周岁。

3.家庭投保超划算

家庭成员投保可享九二折优惠。

4.投保价格最亲民

保费亲民,价格合理,最低120元。

5.指定医院范围广

无须担心异地就医,二级(含)以上公立医院普通部均可报销。

6.保障范围细而全

意外健康全覆盖,突破传统社保用药,涵盖11项医疗费用,包括住院前后门诊费、检查检验费、护理费、治疗费、药品费、医生费、膳食费、加床费、重症监护室床位费、救护车使用费、床位费。

7.保险保障期限长

不仅涵盖住院前后门诊急诊费用各7天,还涵盖保险止期后30天内延续的住院医疗费用。

全家安康,从太平财险“E家安康”带来的高品质保险保障开始!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭