​叶檀、叶子凡2017对话成都财富,万达商业投资论坛在蓉完美钜献!

2017年09月30日  新浪资讯

​ 9月29日18:30,在成都华尔道夫酒店隆重举行了2017成都万达财富投资论坛。本次活动特地邀请万达商业地产成都城市公司相关领导、“财经女神”叶檀、超级演说家叶子凡以及来自成都金融、媒体、地产、文化、科技等行业400余名业界精英齐聚一堂一同见证成都财富。

“万达在哪里,城中心就在那里”

一千个人心中,就有一千个哈姆雷特,但他们一定有一个共同的城市中心——万达广场。

论坛开场,跟随《城市梦想》的脚步走进散布于成都的万达世界。

(论坛现场)

万达商业地产成都城市公司总经理张健带大家一起回顾万达在成都的18年岁月,从1999年进驻成都开始,到2007年锦华万达广场开业,2012年金牛万达广场开业,2016年蜀都万达广场、青羊万达广场、双流万达广场相继开业,在今年,也就是2017年9月崇州万达广场也拉开序幕,不久的将来,2017年12月,武侯万达广场、金堂万达广场也将盛大亮相。到现在为止,万达集团已在成都布局9座万达广场,每一座万达广场的开业都为该区域形成了标杆性商业中心圈,可以说万达是作为成都发展的见证者乃至推动者。

(万达商业地产成都城市公司总经理张健台上回顾成都万达18年岁月)

18年风雨已过,未来,万达当然不会错过成都这座国家级中心城市发展的机遇。成都未来将要建设成为西部的经济中心、科技中心、文创中心、对外交往中心和综合交通枢纽功能。万达集团,一定会参与其中。

从宏观经济放眼成都未来

有人说叶檀的投资眼光,就像一把利剑,准确地找准投资方向,规避风险并精准刺入项目“心脏”。

(财经女神叶檀亲临现场带来宏观经济趋势分析和投资建议)

在张总的精彩发言之后,知名财经品论家、财经专栏作家叶檀女士亲临现场,带来了最新最有价值的宏观经济趋势分析和投资建议。她用她准确的判断力,从宏观的经济形势分析,全方位精准剖析成都投资未来。

(叶檀女士分享的一剂投资强心针)

叶檀女士讲到:“成都作为一个国家级中心城市,同时也是吸纳大学生最多的城市之一,正进入人口疯长的阶段,所有资源都集中在成都这座省城城市,现在是一个非常美妙的发展阶段,市区在扩张,房价还在涨,政府放地放钱放人,成都的未来还有什么好担心的。”

选择,至关重要

论坛中,“超级演说家”叶子凡,这个被称为“成都最会说话的人”在现场为大家讲述了选择的重要性。

(超级演说家叶子凡论坛上讲述:选择的重要性)

全球看中国,中国看西部,西部看成都。在15个“新一线”城市中,成都位居首位,投资选择成都,一定没错!未来五年,成都在发展成为国家中心的同时,人口基数会不断变大,人气即财气,人口基数越大,意味着消费能力越大。

(叶子凡深度解析万达商业的投资价值)

叶子凡在现场还为我们深度解析“投资,为什么要寻找洼地?”,广州珠江新城就是一个很好的例子,珠江新城的商铺,曾经在短短两年内,涨幅高达200%!有人因此分析,一个国际化的大都市只有一个珠江新城,同样,一个国际化的中国,只有一个成都!价值洼地的机遇,也只有一次! 同时商业的升值潜力比住宅空间大许多,而像现在这样的限购时代,商办物业将是最好的投资选择之一。投资商办物业最重要的就是地段,好地段千金难求,但万达有一种能力,造“心”能力,即万达在哪,城市的中心就在哪。此时跟着万达在成都投资,便是一个机会。

四大核心地标,投资成都财富

(万达商业地产成都城市公司副总徐舶闻分享商业投资法则)

在论坛上万达商业地产成都城市公司副总经理徐舶闻表示,就当下市场而言,商业投资应该遵循四大法则——选对城市、跟对品牌、中心地段、运营管理。而万达广场就是城市中心。

对于急于进入商业投资市场的投资者来说,万达就意味着低风险和高回报。值得庆幸的是,在日均客流量超过5万的蜀都万达广场、城西首席商业综合体青羊万达广场和引领国际潮流的成都万达1号还有少量优质商业即将在10月集中出售,三盘联动,打造一场财富的盛宴。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭