de GRISOGONO帝致极罕「矿世美钻」全球首度曝光
隆重呈献:163卡奢华巨钻项链

2017年09月30日  新浪资讯

( 2017年9月28日,香港)— de Grisogono帝致创辨人兼创意总监FawazGruosi(方华之)于2017年9月28日假中环佳士得拍卖中心隆重呈献稀世奇珍The Art of de GRISOGONO Creation I项链。从9月27日起至10月1日于香港中环文华东方酒店地下设有奢华瑰丽展厅,公开展出de Grisogono帝致一系列高级珠宝及腕表。

当晚,美丽的模特儿于活动上穿上英国伦敦时装巨匠Gyunel Couture的晚装,完美地展示了de GRISOGONO 帝致的珠宝首饰及钟表。现场星光熠熠,熊黛林、董温子华、
周董立茂、郑陶美蓉、周国勋、本田由美子、林罗颖怡、邱咏麒、胡帼英、杨传亮、 Sue Lynn Hwa、何芓谆、郑诗韵及荣文蔚等均莅临现场,众模特身着Gyunel高定晚装展示瑰丽珠宝,全场闪耀奢华光辉。

香港著名女星熊黛林小姐从de GRISOGONO高级珠宝系列中挑选了蓝宝石和钻石项链,风情并茂的展现出了珠宝最非凡的魅力。佩戴的蓝宝石钻石项链镶嵌了超过4500颗顶级美钻及蓝宝石,共重315克拉,与de GRISOGONO 帝致创始人兼创作总监FawazGruosi(方华之)共同带领众贵宾一同探索de GRISOGONO独特而神秘的魅力。

 de GRISOGONO 帝致倾力制作稀世奇珍The Art of de GRISOGONO Creation I 项链,将会在2017年11月14日佳士得日内瓦拍卖会亮相;该项链镶嵌1颗163.41克拉的D 色无瑕 (Flawless) Type IIA钻石,其原石重达404.20克拉。de GRISOGONO 帝致创始人兼创作总监FawazGruosi(方华之)亲自督导原石切割过程及镶嵌高级珠宝项链的所有工序,见证de GRISOGONO 帝致首次参与从原石出土至珠宝成品的奇妙旅程。

The Art of de GRISOGONO帝致的艺术巡回展览由香港起步 (9月28日至10月1日),而后移师伦敦 (10月4日至10月7日)、杜拜 (10月17日至10月19日)、纽约 (11月4日至11月5日)及日内瓦 (11月9日至11月14日) 续展;拍卖会订于11月14日星期二晚上7时 (GMT),假瑞士日内瓦Four Seasons Hotel des Bergues四季酒店举行(地址: Quai des Bergues 33, Geneva, Switzerland)。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭