武陵山论剑,品牌营销创新 | 策略解读

2017年09月29日  新浪资讯

9月26日,由中国非处方药物协会主办、中国非处方药物协会营销专业委员会和重庆医药行业协会承办、太极集团协办的第一届中国OTC营销创新论坛正式拉开帷幕,我国OTC行业知名专家和十余位企业大咖齐聚重庆武陵山,为参会人员带来一场知识的饕餮盛宴。

参会人员名单

下午,论坛在桑迪咨询首席咨询官、六力文化董事长张继明先生的主持下继续召开。

华润三九、天士力医药、哈药集团、云南包药集团、百洋医药集团等五位杰出企业,针对当前医药营销市场,从品牌传播、销售定位、营销战略等多角度分享经验,深入解读了媒介变更,企业如何运用数据精准营销;探讨新旧交替时代,企业应该如何应对机会与挑战。

哈药集团营销公司总经理王浩淼先生聚焦“C+”,强调企业要有快速解决各环节阻碍销售事物的能力;结合大数据应用大数据,坚持数据指导产品决策,精准定位,靶向投放资源。

华润三九营销中心产品总监梁华先生:《多角度的品牌传播》

天士力医药商业公司OTC事业部总经理李江山先生:《天士力正在携手战略伙伴打造智慧药店》

云南白药集团/中药资源事业部终端业务运营中心总经理张志清先生:《大健康红海里的品牌差异化—变革的力量》

百洋医药集团/渠道及零售终端副总裁张圆女士:《特定人群的精准营销》

思享广告总经理李卫民先生主持的沙龙互动,有广誉远集团、李时珍药业、太龙药业、仁和药业、亚宝药业,众企业嘉宾相互碰撞思想,分享观点,交流经验,热议并畅想医药企业的未来发展之路。

本次论坛的召开深入解读了医药行业的发展,加强了医药行业与互联网新媒体等多行业的交流合作,促进医药行业的蓬勃发展,为OTC企业营销创新方向提供了思路和参考。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭