大咖汇聚武陵山,群贤毕至话创新 | 大咖论道

2017年09月29日  新浪资讯

9月26日,由中国非处方药物协会主办、中国非处方药物协会营销专业委员会、重庆医药行业协会承办的第一届中国OTC营销创新论坛正式拉开帷幕,我国OTC行业知名专家和十余位企业大咖齐聚重庆武陵山,为参会人员带来一场知识的饕餮盛宴。

参会人员名单

此次论坛围绕“新环境下的营销升级”的主题,聚焦营销创新,从营销渠道和模式、新零售、新传媒及大数据应用等多角度分享经验,解读了新环境下OTC营销的未来之路。

中国非处方药物协会原会长白慧良先生致欢迎词,白会长指出市场营销创新已成为企业生存的首要任务,只有通过不断创新,为消费者提供更合理、有效的药品,提供更贴心、优质服务的医药企业才可能真正赢得市场,赢得未来。

太极集团李阳春先生致欢迎词

论坛由中国非处方药物协会市场营销专委会主任委员李耀先生主持召开。

南方医药经济研究所副所长陶剑虹女士、尼尔森网联总裁田涛先生、云南鸿翔一心堂医药(股份)有限公司总裁赵飚先生等7位医药行业大咖发表精彩演讲。会议中,陶剑虹女士就目前医药行业发展现状及未来趋势进行了深入研究,为医药行业未来发展提供了参考方向。

众位大咖深谋远虑,透彻分析了医药品牌如何借力互联网大数据与新媒体创新营销模式,突破行业壁垒,把握先机,智慧营销,并畅想了未来医药行业人工智能应用的发展前景。

云南鸿翔一心堂医药(股份)有限公司总裁赵飚先生:《未来零售新变化下如何实现工商共赢》

尼尔森网联总裁田涛先生:《扬帆起航 顺势而为》

腾讯网络媒体事业部、行业客户部全国医药行业总监黄新先生:《技术问诊,等症下药——腾讯医药行业智慧营销解决方案》

北京思享广告公司创始人兼总经理李卫民先生:《互联网如何助力OTC品牌传播和营销》

北京炎黄健康时代传媒广告有限公司、北京益医移动健康科技有限公司赵松青女士:《人工智能对OTC行业未来营销的影响》

分享到:
保存  |  打印  |  关闭