2018Dior迪奥春夏成衣秀系列 彩妆妆容

2017年09月29日  新浪资讯

2018Dior迪奥春夏成衣秀系列彩妆妆容由Dior迪奥彩妆创意与形象总监  Peter Philips倾情设计打造,以强调眼妆为重点的自然裸妆。

 

 “Maria Grazia Chiuri玛丽亚·嘉茜娅·蔻丽)的春夏系列致敬   Niki de Saint-Phalle,这位伟大的艺术家在20世纪六七十年代与Dior迪奥关系密切。受这位法国艺术家独特亮丽造型风格的启发,设计这款清新摩登的妆容。我想用一种极为自然的方式来突出眼妆呈现一种出自年轻女孩自己之手,略带青涩和自然的效果

必要信息:

2018Dior迪奥春夏成衣秀系列秀场妆容由Peter Philips 设计打造;秀场大片由Dior迪奥香水化妆品专属摄影师Vincent Lappartient掌镜。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭