京东众筹|2017 颜值控Pressa水果榨汁杯中国首发

2017年09月29日  新浪资讯

Bottle  Artist

“这大概是我能想到最美的杯子”

 

被清晨的第一缕阳光叫醒

三片青柠 七八颗树莓

倒进开水 轻轻一压

水果的酸甜瞬间叫醒沉睡的细胞

一杯可口的果汁 带来一天的好心情

如果水是画布,

那么水果是颜料,

pressa就是执笔者。

随着社会的不断进步,人们更多地追求精神的满足。随着层出不穷的养生书籍与影视节目,“养生”成为了热点话题。可是选择多了,自己的主见开始慢慢缺失。

在琳琅满目的选择面前,人们停下脚步往回看,依旧是水和水果最适合。

正因如此,果汁与果茶渐渐流行起来。在马达和不锈钢刀片的旋转下,水果在水中被切割、粉碎,果纤维里的营养成分也随之流失,五彩缤纷的果汁,看似健康,其实只剩下糖分了。

这款由杯身、U型管、压缩片等部分组成的pressa杯子,只要将搭配好的果肉放进U型管,注水、拧紧,用手旋转顶部的旋钮,让压缩片慢慢下压,果肉里营养随着五彩果汁一起通过小孔慢慢流入水中。

低卡路里,幸福味蕾

没有饮料的卡路里,却比饮料更有原滋味。

研究表面,经常喝饮料对身体有很多危害,比如促进肾结石、促进肥胖、降低营养素摄入量等等。

而pressa,你只需转动杯盖是的螺旋,水果中的维生素宝宝就全都融入到说水中。能喝到原汁原味的纯天然饮品。

可以对果汁和饮料say goodbye咯~

材质安全,喝出健康

材质采取美国Tritan材质,安全无毒无味,不含双酚A,对环境无污染。

轻松三步,自制果水

喝水是每个人必须具备的“品质”。

快节奏的生活方式,让大家疲于吃水果,而健康的生活,需要喝足够的水。喝水能保持肌肤的弹性和水分,也能促进新陈代谢,排除体内的毒素,

Pressa的出现,不仅是一场注重健康的果茶革命,更是一场世界级的环保革命。我们希望用Pressa改变大家选择饮品的习惯,减少门店奶茶、鲜榨果饮等一次性产品的购买频率,Pressa水果榨汁杯让大家爱上水果,爱上喝水,让喝果汁变成一件简单而健康的事。

喝什么水呢?当然是pressa式果汁水啦。

现在正在京东开展众筹,赶快参与!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭