​你成长,我买单,医带伊路全面助力赛马资本全球大健康人才苗圃计划

2017年09月29日  新浪资讯

​据悉,北京时间10月7日,将在四川成都举行“赛马资本全球大健康人才苗圃计划暨中国医疗行业总裁研修班”。届时,来自全球的医疗行业精英、医疗界领军人物、大咖级资界风投等齐聚一堂,进行深度的交流和学习。

医带伊路商学院:助力医疗好英才

新一轮医改启动以来,在党中央、国务院的正确领导下,在医疗政策大背景下,本次活动赛马资本启动“全球大健康人才苗圃计划”,与医带伊路商学院共同培养和输送高等级医疗管理复合型人才。

(医带伊路—助力医疗好英才)

赛马资本—你就是我要的黑马

赛马资本作为国内外顶级的投资团队,从事风险投资(Venture Capital)和私募股权投资(Private Equity)业务,投资于TMT、移动互联网、文化体育泛娱乐、O2O、智能硬件、智能家居、大数据、云计算等领域,为中国的优质企业提供包括风险投资、私募股权融资、企业并购和资产重组等全面的财务解决方案,帮助他们实现快速成长。

正是嗅到大健康产业快速发展的契机,赛马资本投资培养全球医疗顶尖人才,投资对象主要为医护人员、医院管理人员、大健康从业相关人员、医疗药品器械从业人员、在校医学生、早期创业者,重点助力提升综合能力。赛马资本为人才买单,向医带伊路商学院输送学员,参加“中国医疗行业总裁研修班”,全面提升学员能力,对优质的人才、项目,赛马资本进行大健康产业基金的导入。作为资方,赛马资本有优先投资苗圃成员企业的权利。

医带伊路,实现医疗行业破局之势

医带伊路商学院,对医疗行业的各个领域进行精雕细琢,用全球的视眼,医疗战略上,从医疗商业模式、运营管理、营销、资本、股权等五大核心板块,精心培养医疗行业最缺的医疗技术人才、最忧的医疗管理人才,最需的医院运营人才,开创“资本赋能+产业路由器”的全新培训模式,打造“新经济+新医疗产业”的智慧体系,深耕医疗领域,重构医疗企业商业模式和经营策略,在更高的层面上,实现“共创、共享、共赢”的局面。

(医带伊路医疗战略体系)

医带伊路,健康中国

医带伊路为医疗行业助力,致力于搭建一个国际交流互动、培训医疗精英、孵化医疗新兴项目的一个平台,在更高的水平上,福泽人民。

如果你也是赛马看中的人才,如果你是想提升自身的综合实力,10月7日的课程不容错过,这次活动是全球医疗行业链接最强的盛会,300+医疗精英提价值,10+顶级大咖明势,50+医疗上下游行业对接,20亿大健康产业基金寻商机。在这样高的水平水准上,我们有理由相信,医带伊路与赛马资本的牵手,惠泽全球大健康人才,共同推动医疗行业发展呈现一个质的飞跃。

(医带伊路启动仪式)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭