“庆国庆迎中秋 麓湖阁健康欢乐颂”大型社区公益活动

2017年09月29日  新浪资讯

9月27日,由广州斯嘉丽健康管理中心和麓湖阁社区联合举办的“庆国庆迎中秋ž麓湖阁健康欢乐颂”大型社区公益活动,在麓湖阁社区顺利开展,受到广大居民的热烈追捧。庆国庆迎中秋浓浓氛围萦绕活动现场,缤纷多样的节目表演让台下观众拍案叫绝,妙趣横生的健康讲座令观众收获颇深,游戏环节不断点燃现场气氛,抽奖环节欢呼声更是一浪接一浪。

活动现场座无虚席

活动大合照

麓湖阁位于淘金北路,南边临近淘金的友谊商店,北边毗邻国家生态园麓湖公园,望山看水,可以观赏到延绵和美轮美奂的湖景,麓湖阁社区地理位置优越,管理得当,居民生活幸福,是模范社区生活的榜样。

广州珠江物业管理有限公司麓湖阁管理处负责人吴方斌为活动致辞

“庆国庆迎中秋ž麓湖阁健康欢乐颂”大型社区公益活动为广大社区居民提供以“个人疾病风险控制”为核心内容的系统的健康管理知识,提倡健康生活理念、健康饮食的专业健康公益活动。致力于让广大社区居民享受健康体验、收获健康知识、提升健康质量。

廖智容医生为居民进行手部调理

程礼生医师“砭石眼部疗法”为社区小朋友进行眼部保健

都市人生活节奏不断加快,“亚健康”问题日益突出,伴随着初秋的来临,让人们回归绿色健康生活显得至关重要。活动还隆重邀请到国医馆中医专家卜正祥医生,程氏“砭石眼部疗法”创始人、经络大师程礼生医生,中药名医名方外用调理师廖智容医生,医学专家蒋冬友医生等,现场还有专业美容师与社区居民分享健康生活新理念。

卜正祥医生主讲《秋冬季节经络保养》

 

程礼生医师主讲《关爱青少年眼部健康》

廖智容医生与居民分享日常保健知识

蒋冬友医生主讲《面部衰老与问题性肌肤的辨证与治疗》

斯嘉丽健康管理中心健康导师团队为居民讲解健康生活新理念

除此之外,现场还设有健康咨询以及免费体验等环节,让居民从自身出发咨询现场专家,解决居民健康问题。免费体验现场更是热闹非凡,居民体验收获颇丰,从真正意义上做到拥抱健康,共建和谐社会。浓浓佳节分外美好,居民在本次公益活动中获益良多,以愉悦的心情迎接长假。

“斯嘉丽”的名字来源于罗马电影节史上首位凭借声音获奖的演员,同时是著名爱情电影《乱世佳人》的主人公。她们都是集美丽与智慧并重的独立女性代表,斯嘉丽健康管理中心就是致力于为广大女性塑造自信美、独立美,让大家成为新时代美丽女性。

斯嘉丽健康管理中心也正是致力于现代健康管理事业的服务机构,本着以提升广大民众健康质量为使命,为广大受众群体提供以“个人疾病风险控制”为核心内容的系统的健康管理服务。结合中医理疗,西式仪器,从而做到中西结合,里外兼收,主力提倡健康生活理念、健康饮食,致力于帮助调节都市人的身体“亚健康”状态。

更多健康生活理念以及健康管理咨询可以关注斯嘉丽官方微信号。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭