“互通·共赢 2017产业招商经理人联席会”在京启幕

2017年09月28日  新浪资讯

2017年9月27日,由北京经开、选址中国和新华网联合举办的“互通·共赢 2017产业招商经理人联席会”在北京经开·国际企业大道III正式启幕。来自各大代理行的代理经纪人、一线招商人员等招商经理人等百余人齐聚一堂,共同参与本次联席会。

在高端产业加速聚集的态势之下,企业加速向优享战略高地的新兴商圈聚集。通州,作为北京城市副中心,肩负疏解非首都功能、京津冀协同发展战略关键节点的重大使命,潜力无限。亦庄,作为北京建设全国科技创新中心主阵地“三城一区”中的“一区”,拥有雄厚的产业基础以及极佳的政策和服务。作为企业选址的沃土,它们共同承载了北京新兴商圈的荣光。优享亦庄、通州双重地缘的北京经开·国际企业大道III,亦承载着推动区域高精尖发展的荣光使命。

(北京经开·国际企业大道III 项目经理蒋辉)

据介绍,本次活动特别邀请到了来自各大代理行一线招商经理人参与,设有多个趣味性创意互动环节,现场浓厚企业文化和精彩游戏互动环节得到各大代理行招商经理人的一致好评。

(北京经开·国际企业大道III 实景图)

资料显示,北京经开·国际企业大道Ⅲ项目将总占地面积30万平方米、建筑面积50万平方米的地块空间规划为两大园区、十大组团,构成低碳高端智慧产业园区。超大体量布局,3000-7000㎡企业总部独栋,花园办公环境可满足企业多样化需求。

(北京经开·国际企业大道III 实景图)

项目位于亦庄核心枢纽位置,西邻亦庄经济技术开发区,南接北京环渤海总部基地,隶属通州光机电一体化基地,优享亦庄、通州双重地缘。同时,项目交通畅达,得益于北京副中心-通州光机电一体化产业基地多维交通,联通CBD和环渤海总部基地。

(活动现场图)

此次活动氛围融洽,欢乐与充实并行,参会的一线招商经理人通过活动游戏互动环节增添了彼此的亲密度和认知度,同时加深一线招商经理人对通州、亦庄产业优势更深层次的了解,北京经开·国际企业大道III会持续关注并开拓招商渠道,与一线招商经理人实现互通共赢。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭