三马群英大聚场 强强联手秀“星光”

2017年09月27日  新浪资讯

—— 9.25“复地.星光天地&三马国际名车星光聚会活动“侧记

【通讯员柳彬 本报记者章勇 长沙报道】当一首首耳熟能详的怀旧粤语歌曲轻轻响起,当一幕幕熟悉难忘的经典港片场景徐徐回放,当一碟碟唇齿留香的港式风味小吃芳香弥漫,光影交织下的这一片夜空迅速将人们带入了上个世纪八、九十年代的香港时空……

9月25日晚8:00,位于长沙市雨花区红星商圈的“复地·星光天地”营销中心门前的广场上歌声悠扬、人声鼎沸、热闹非凡。这里正在举办的是一场名为“那些年,兄弟情——复地.星光天地&三马国际名车星光聚会三部曲之‘兄弟情义’”的答谢客户主题联谊活动。

本场活动由“复地.星光天地”和“三马国际名车”联合主办,这也是“复地.星光天地星光聚会三部曲”的第二部,活动目的旨在为“复地.星光天地”和“三马国际名车”的广大客户朋友提供一个交友沟通、感情联络、休闲放松、品牌推广的有益平台,而本场活动的定位就是“经典.怀旧——回味友情岁月”。活动期间,先后有本土歌手惟妙惟肖地模仿演唱了“四大天王”的经典粤语歌曲;姿容曼妙、身材火辣的模特分别演绎了“花样年华旗袍秀”和“港姐情怀泳装秀”;湖南卫视晏维等三位“星姐”也到场即兴表演了节目;期间还穿插了“粤语歌曲猜歌名”和“经典港片猜细节”等互动游戏环节,主办方之一的“三马国际名车”为互动环节提供了行车记录仪、夜视行车仪等高端精美的奖品,而终极大奖——“奔驰G350车型一年的使用权”更是吸引了现场百余名观众的踊跃参与,大家纷纷举手抢答问题,参与热情高涨,活动气氛爆棚。

本次活动主办方之一的“三马国际名车”代表——三马长沙大道店总经理邓李伟在活动现场致辞中谈到:“三马国际名车长期以来高度重视客户的开发、培育与维系,此次与复地.星光天地的强强联手跨业合作,旨在共同摸索构建一个陶冶客户情操、互动沟通联谊和客户培育交流,实现商家企业与广大客户的零距离接触的高端互动平台”。“三马名车”作为“湖南省百强民营企业”、“湖南省著名商标企业”,在激烈的市场竞争中正是依靠这种机动灵活的市场策略,务实高效的工作作风和团结拼搏的团队协作,方能取得有目共睹的销售佳绩和市场地位,业已成为三湘大地、中南地区乃至全国知名的大型“平行进口汽车销售服务运营商”。

作为成熟省府红星商圈优渥的地段,复地·星光天地与德思勤四季汇一体形成南城乃至整个长沙具有一定规模效应的商业航母。复地·星光天地在产品规划和业态组合上定位为“对标一线城市+国际理念,打造聚会街区主题,‘小而美’商业产品”,其所有业态均围绕聚会主题延伸,力争打造成长沙全新聚会主题街区,成为长沙新的商业名片。

互动环节结束后本次活动也进入了尾声,三马长沙大道店总经理邓李伟上台分别为获奖嘉宾颁发了奖品并合影留念,经典怀旧的粤语歌曲再次悠扬响起时,宣告了本次活动圆满结束!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭