2017博鳌东屿岛旅游度假区欢乐节十一假期盛大启幕,等你来high

2017年09月27日  新浪资讯

由中远海运博鳌有限公司主办的“璀璨东屿岛·星光嘉年华”2017年博鳌东屿岛旅游度假区金秋欢乐节将于10月1日盛大启幕,活动将持续8天,为岛内外游客奉上一场无与伦比的视觉体验,让大家度过不一样的十一假期。

本次活动主会场位于琼海市博鳌东屿岛旅游度假区,是博鳌亚洲论坛永久会址所在地。气候宜人,环境优美,配备设施齐备的五星级酒店温泉和国宴级美食体验,是旅游度假的绝佳选择。

本次活动内容丰富

1. 星光东屿岛之夜”主题灯光节

看花灯,观灯展,猜灯谜

让你有一个星光璀璨的国庆假期。

2.“仙路奇缘”炫彩荧光夜跑

为热爱夜跑的朋友们,在地上星河里夜跑,看不一样的风景。

3.“璀璨之夜”金秋游园活动

博鳌论坛会议中心,龙颈穴,玉带滩,元首温泉……著名的博鳌景点都在东屿岛,让你的假期不会寂寞。

4“浪漫之约”东屿岛泳池派对

家人,爱人们的泳池边派对,共享金秋相聚欢乐时光。

5、博鳌·东屿岛文化艺术展

看国内外顶尖大师的匠心巨作,欣赏精彩绝伦的名家书画雕塑艺术展,更有造型各异惟妙惟肖的根雕、绿雕为您的国庆假期奉上一场无与伦比的视觉盛宴。

十一国庆假期,带上你的家人朋友来东屿岛,快来加入东屿岛欢乐节的队列吧!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭