10月上市 康佳首款全面屏S5参数曝光

2017年09月27日  新浪资讯

下半年中国手机市场全面屏手机大战刚刚开始,一直主张“工匠精神”并以“让更多人用上好手机”为愿景的康佳手机,10月将发布旗下第一款全面屏产品康佳S5,亦是首款搭载Smartisan OS Powered by YunOS新系统的产品,还未上市就已成为行业焦点。近日康佳手机S5谍照流出,迅速被各大媒体与消费者聚焦,并被冠以“全面不凡”的美名。今天,更多参数被曝光,让我们来看看有哪些亮点。

康佳S5手机 1

 从照片中可以看出,康佳S5屏幕比例为18:9,尺寸约5.7英寸,屏幕突破了原有边框的限制,在有限的机身上全面屏视角显得更大更舒适。从外观上看,采用的是全金属边框,超薄机身,2.5D弧面玻璃,3D曲面造型背盖设计,做工精湛,整体圆润细腻,画面色彩艳丽而不失真,视觉感观很是震撼。

系统方面,目前已经确定康佳S5将首次打破全面屏手机市场规则,选择搭载由锤子科技和阿里YunOS共打造的Smartisan OS Powered by YunOS,承袭了锤子系统引以为傲的Big Bang、One Step等功能,以及超级截屏、屏幕录像等创新功能,相信其操作体验一定会成为竞争市场中的一枝独秀。

据了解,康佳S5采用了后置1300万像素,前置800万像素的摄像头,配合全新的柔光灯技术、PDAF相位对焦速度提升到0.2秒,能够更快更准锁定拍摄目标,拍出更美的照片。

如此不错的配置且首次搭载Smartisan OS Powered by YunOS系统的全面屏手机价格又会是怎样的呢?康佳手机会继续为消费者带来高性价比手机吗?待10月上市后让康佳手机给大家一个满意的答案。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭