国庆节假货满天飞?LACUES:我们不约!

2017年09月26日  新浪资讯

国庆长假临近,品牌商、电商平台以及各大门店纷纷祭出五花八门的促销活动,以进一步促进销量转化。一场品牌和“剁手族”间的狂欢即将开启。然而,在愉悦氛围的背后,还暗藏着一股“黑恶势力”。他们,就是藏在阴暗角落,“专业”制造假货的推手。

提及假货、盗版,我们第一时间可能会想到电商。而现在,随着“造假户”野心的进一步扩张,他们开始把肮脏的触角伸向了官网。曾经,澳洲EAORON水光针就因为太过火爆而遭遇造假,官方网址被各种高仿。

除此之外,EAORON水光针的仿造品也是层出不穷。单是在2016年7月份的“EAORON水光针打假”行动中,被查获的造假产品就达到了上万支。

近年来,国际品牌化妆品在国内大受欢迎。然而由于信息不对称等原因, 其被“山寨”、“模仿”的现象也更严重。最近,同为澳大利亚著名护肤品牌的LACUES就也被盯上了。

LACUES 瘦脸仪是一款在澳洲当地指导价约624元的美容产品。LACUES瘦脸仪紧致提拉效果好,同时还可促进肌肤胶原蛋白再生、使肌肤更富有弹性。产品在澳洲、中国留学生群体以及美妆达人圈都颇受欢迎。

然而,现在这款高科技美容产品的“山寨版”却在网上被以80元的价格大肆售卖,还被LACUES官方“抓包”现行。注重消费者利益的LACUES不得不做出反击。

为了打击造假者的嚣张气焰,LACUES从防伪码入手,破解了验证假货的“密码”。正品防伪的查询结果显示验证码为真实,且网页提供方为正确的官方网站。而造假产品的查询结果并没有明确说明验证码是否真实,且网页提供方为高仿官网!

【正品防伪查询结果】

【造假货防伪查询结果】

为了积极配合市场,防止消费者上当受骗,LACUES还升级了新一代授权。在新授权中,LACUES利用多重随机码,水印匹配等科技手段对防伪验证进行了进一步加固。目前,LACUES的产品均通过官方公众号平台进行授权查询。只有随机码与店铺授权序号完全匹配才能进行查询。这就相当于为正版产品加了多重安全锁。

购物时买到假货是消费者最为愤慨和无奈的事。对造假、山寨的行为,LACUES作为品牌商也是深感鄙视。在拿起有力武器捍卫品牌,将造假者绳之以法前,LACUES还将消费者利益放在了首位,以高科技为消费者营造出良好的购物环境。

国庆节促销火热,大量假货充斥在各个角落,对此,LACUES只想说:我们不约!

分享到:
保存  |  打印  |  关闭