“熊猫走世界·美丽中国”走进旧金山

2017年09月26日  新浪资讯

美国当地时间9月24日, “熊猫走世界·美丽中国”四川旅游推介活动在旧金山渔人码头拉开帷幕。

(”熊猫走世界,美丽中国“旧金山渔人码头活动现场)

四川省人民政府副秘书长黄小平率四川省旅游发展委员会及省内旅行社组成的四川旅游代表团在这里面对公众开展宣传营销,与当地居民进行了亲密的互动。俏皮可爱的熊猫人偶、充满创意的小熊猫彩绘、大量精致的熊猫元素……活动现场,以大熊猫为代表的四川旅游受到了当地旅游业界人士、广大公众和媒体的关注,活动精彩纷呈,亮点不断。现场游客纷纷与憨态可掬的熊猫人偶互动拍照并领取四川旅游宣传资料和小礼品,现场“点赞”无数。

(四川省人民政府副秘书长黄小平与当地居民亲密互动)

活动现场还设置了彩绘小熊猫DIY区,当地艺术达人和民众积极参与,充分发挥想象力,现场创作白模熊猫公仔创意彩绘。其中,优秀作品获得现场颁奖,引爆现场。

(熊猫元素受到当地民众的喜爱)

(熊猫元素受到当地民众的喜爱)

公众咨询区内,工作人员进行了现场公众咨询活动,并对四川旅游线路进行了推广。“活动刷新了我对四川的印象。”旧金山当地的熊猫“粉丝”们纷纷表示,其通过活动了解到四川有美丽的自然景观、以及川剧川菜等人文特色,是值得选择的旅游目的地。“以后有机会一定会前往四川游览。”

(彩绘熊猫受到当地小朋友的喜爱)

“政府搭台、企业唱戏”,四川省旅游发展委员会接下来将继续在其他国家和地区开展“熊猫走世界·美丽中国”推介活动以及四川美食之旅推广日活动。伴随着活动的持续火热进行,“四川”这个名词正在令越来越多的境外游客熟知,为四川旅游开拓了更广阔的发展空间。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭