成都市武侯区副书记张斌一行莅临多丽福田园区考察交流

2017年09月26日  新浪资讯

​9月21日,成都市武侯区副书记张斌一行莅临多丽福田园区考察交流 。广东省政协常委、广东高科技产业商会执行会长王理宗,多丽董事长张革私,董事邓绍昌等热情接待

多丽董事长张革私对张斌书记一行的到来表示热烈欢迎,多丽董事邓绍昌就多丽的成立背景和发展历程做了详细介绍,并向张书记汇报了多丽福田园区的基本工作成果及计划打造多丽西部国际电商总部基地的工作思路。得到了张斌书记的充分肯定。

座谈会上,张书记就多丽产业园的总体经营情况、平台优势、产业布局及园区代表性企业兰亭集势、货拉拉、千佰特的发展情况做了重点了解。张斌书记表示多丽在深圳、中西部及全国的发展迅速,成果显著,值得学习和借鉴。成都武候区现已有以京东总部为代表所形成的电子商务产业圈,目前的园区主要以文创、大健康、电子商务和金融为主的现代商务商贸业为主,已建大约70万平,计划投资建设120万平,主要是政府国有公司直接投资的,同时政府也有计划建设国家级电子商务示范基地的战略布局,近来成都还专门成立了一个新的叫政府总格局即新经济局,这与王理宗会所主张的商会抱团的观点一样,都具有非常的高度和远见,也是未来的趋势。

随后,王理宗会长就新经济局做了精彩分享,并就目前的新经济研究及发展与张斌书记进行了深入的探讨和交流。

最后,张斌书记对多丽发出热情的邀请,希望能将多丽的良好模式复制到成都,帮助成都产业的转型和升级,以全面推动国家级电子商务示范区的建设和发展。(文/方月)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭