​郑州市政协副主席薛景霞率队到多丽产业园调研

2017年09月26日  新浪资讯

​9月18日, 郑州市政协副主席、郑州市工商联主席、康利达集团董事长薛景霞率队到多丽产业园调研大数据及电商公共服务平台的发展情况,谋划国家自贸区发展新机遇。多丽董事邓绍昌,多丽总裁助理、福田园区总经理谢振武,多丽运营研发中心总监温宇花,拓展招商中心总监黄嘉鸿等热情接待。

座谈会上,多丽董事邓绍昌,多丽总裁助理、福田园区总经理谢振武,多丽运营研发总监温宇花分别就多丽产业园的总体经营情况,发展历程、服务政策、运营模式和发展规划等做了汇报,薛主席对多丽产业园的发展表示充分肯定,双方就多丽在跨境电商、大数据、产业布局等方面进行了深入探讨和交流,薛主席表示多丽作为深圳市首批国家级电商示范基地,深圳市互联网电商产业集聚发展产值超百亿示范园区,已有良好的运营和管理经验,在打造大数据电商及公共服务平台,形成总部形经济、电商集聚等方面具有良好的示范作用,值得学习和借鉴。

期间,薛主席一行参观了多丽福田园区电商部落、多丽党群服务中心和火花岛智慧双创社区,并深入园区企业合众商务、京润珍珠、夏龙通信、深圳服务贸易协会等了解企业的运营和发展情况。薛主席对多丽园区企业的发展给予了高度赞扬,并热情邀请我园企业家能组团到郑州实地考察,同时也希望能与多丽保持友好的互动,在新兴产业领域开展多元化、深层次的交流,发挥多丽在产业集群集智集聚的优势 ,同时也表示将引入深圳的创新经验驱动国家自贸示范区的建设工作,以全面推动郑州的产业发展。(文/肖艳)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭