​四川省巴中市市长何平一行到访多丽产业园

2017年09月26日  新浪资讯

​9月11日,巴中市市长何平、经信委主任涂光明、商务局局长郭红梅一行到访多丽园区,多丽董事邢涛、战略品牌中心、运营中心、招商拓展中心等相关领导和同事热情接待。

期间,双方进行了友好的互动和交谈。邢涛董事对何平市长的到来表示热烈欢迎,并陪同来访领导和嘉宾参观了多丽园区电商部落、多丽党群服务中心和火花岛智慧双创社区,介绍了园区党建工作的开展情况和“党企共融共建共促”的党建新思路及成果,重点讲解了多丽的平台优势及多丽火花岛智慧双创社区——党群服务中心的建设特点。多丽战略品牌中心公共关系部主管韩媛介绍了多丽产业园区的基本情况和多丽发展现状及规划,何平市长对多丽产业园的成功运营模式给予高度的赞扬和肯定。

随后,何平市长为大家介绍了巴中市的基本情况和优势:巴中市位于四川省东北部,面积达12.325平方公里,人口约380万,区位条件好,目前规划建设一个机场,四条铁路,八条高速公路;巴中市经开区将三区同建推进,建设的不仅是产业园,也是社区,更是旅游景区;以政府引导、企业主体、社会参与、鼓励创新的原则,立足“互联网+产业”,坚持以智慧应用为导向,智慧产业发展为目标,实施“全企入网”“全民触网”和“电商进农村”三大工程,营造电子商务发展的良好环境。邢涛董事表示,巴中的整体发展和定位与多丽不谋而合,希望大家能保持良好的沟通和互动,利用多丽的资源优势更好地促进巴中的电子商务在各个产业领域的广泛应用。

最后,何市长表示希望能够尽快将多丽的良好模式引进巴中,以助力巴中市产业的转型升级,从而推动全市电子商务产业资源集聚和协同发展。(文/方雪)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭