​福保街道办一行莅临多丽福田园区考察交流党建工作

2017年09月26日  新浪资讯

​97下午,福保街道办领导一行莅临多丽福田国际电子商务产业园考察交流园区党建工作,多丽福田园区联主席徐娜、多丽战略品牌中心公共关系部主管韩媛等热情接待。

园区妇联主席徐莘娜向来宾介绐了园区党建工作的基本情况,陪同参观了园区电商部落、多丽党群服务中心和火花岛智慧双创社区,介绍了园区党建工作的开展情况和“党企共融共建共促”的党建新思路及成果。期间,双方进行了友好的互动和交流,多丽战略品牌中心公共关系部主管韩媛介绍了多丽福田园区的基本情况,并重点讲解了多丽火花岛智慧双创社区——党群服务中心的建设特点,“党建+双创示范基地”是多丽福田园区重点打造的新型党群示范基地,由1500多平米的火花岛智慧双创社区与1100多平米的党建服务基地组成,将创新及双创与党建相结合,火花岛为创业人员提供一站式拎包入住服务,党群服务中心则采用功能性与科技感、历史感相结合的设计,充分考虑园区创业者的需求,将双创与党建相结合,让大家在工作中感受到党的温暖,在党的关怀中不断进步。

福保街道办考察组对福田国际电子商务产业园取得的党建成果给予高度的赞扬,同时也对多丽在党建的高度和认识上表示充分的肯定,认为多丽在基层党建工作上有创新、有亮点、有特色,能够结合园区和企业自身的特色,把党建工作和企业发展、文化建设、人才引进等相融合,充分发挥了党组织的资源转化、将党组织的优势转化为企业的发展优势、以企业的发展促进党组织的发展,非常值得学习和发扬,希望在以后的党建工作中能与我园保持良好的互动和交流,共促基层党建工作的持续提升。(文/肖晓)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭