中共胶州市委组织部一行莅临多丽福田园区考察党建工作

2017年09月26日  新浪资讯

9月6日上午,在深圳市福田区委组织部领导陈刚同志的陪同下中共胶州市委组织部一行莅临多丽福田国际电子商务产业园考察学习园区党建工作,多丽董事、园区党委书记邢涛,深圳市委派驻园区党委组织员何汝伦,园区妇联主席徐莘娜等热情接待。

期间,双方进行了友好的互动和交流,并参观了园区电商部落、多丽党群服务中心和火花岛智慧双创社区。多丽董事、园区党委书记邢涛介绍了园区党建工作的开展情况和“党企共融共建共促”的党建新思路及成果,并重点说明了多丽福田国际电子商务产业园与企业共融共建共促打造园区党建的协同发展情况,深圳市市委派驻园区党委组织员何汝伦向来宾介绍了深圳市委、区委和街道党工委对多丽园区党建工作的政策和具体工作的指导情况,园区妇联主席徐莘娜为来宾讲解了多丽火花岛智慧双创社区—党群服务中心的建设特点,多丽福田园区将创新及双创与党建相结合,火花岛为创业人员提供一站式拎包入住服务,党群服务中心则采用功能性与科技感、历史感相结合的设计,充分考虑园区年轻人的需求,让年轻人在工作中感受到党的温暖,在党的关怀中实现工作进步。

考察组对福田国际电子商务产业园党建成果给予了高度评价,认为多丽福田园区主张的“党企共建基础党建,发挥企业积极性及主动性,确保党的基本引领作用”是党建之路的重要探索,其成效明显,非常值得学习和借鉴,希望在以后的党建工作中能与我园保持良好的互动和交流,共同探索适应行业发展的新型党建之路。(文/肖晓)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭