2017中国·柳州世界水上极速运动大赛志愿者正式启动

2017年09月26日  新浪资讯

9月25日,广西科技师范学院40名志愿者及老师共聚北校区综合楼,为2017 中国·柳州上汽通用五菱杯世界水上极速运动大赛举行志愿者启动仪式,兰华勋书记及组委会领导共同出席仪式。

据组委会领导李斌介绍,世界水上极速运动大赛(简称 IAC)诞生于 2009 年的广西柳州,是由国际摩托艇联合会、国家体育总局水上运动管理中心、中国摩托艇运动协会、中国滑水协会和柳州市人民政府,联合打造的世界顶级水上运动聚合竞技平台,包含U.I.M.F1 摩托艇世界锦标赛中国大奖赛柳州公开赛、中国柳州国际水上摩托公开赛、中美滑水明星挑战赛三大顶级水上项目。

9 月 27 至 10 月3 日,2017 中国·柳州上汽通用五菱杯世界水上极速运动大赛将在柳州华丽起航,为了保证比赛顺利进行,40名志愿者将参与到赛事服务当中,用他们的激情与汗水服务比赛,为比赛增添一道亮丽风景线。

组委会领导李斌表示,志愿者是赛会的大使,个人的奉献也许微不足道,但把每名青年志愿者的力量联合起来,就是保证赛事圆满举行的中坚力量。此外,志愿者们不仅能展现大学生的优秀品质,还能引领健康向上的社会风尚。

最后,参与大赛的40名志愿者进行了宣誓,他们将以饱满的精神状态和热情的服务,积极投身于志愿服务中,为2017 中国·柳州上汽通用五菱杯世界水上极速运动大赛贡献力量。

观众可通过以下方式现场观看IAC赛事:

关注“柳州国际水上狂欢节”订阅号,参与活动,免费领取观赛门票。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭