“感受山水福地 漫游金秋三河”旅游达人三河深度游

2017年09月25日  新浪资讯

9月20日,由河北省三河市旅游局、中华网共同发起的“感受山水福地 漫游金秋三河”自媒体达人三河深度游活动如期开展。粉丝总量覆盖100万的自媒体达人在三河市旅游局局长吴景峰的介绍下对三河市有了初步了解。三河市地处首都东大门,距北京天安门30公里、距天津125公里、距唐山121公里,位于京、津、唐城市群构成的金三角核心地带、环渤海经济圈中心。京津冀协同发展上升为国家战略,首都城市副中心与“北三县”的协同发展的全面统筹,三河市依托独特的区位、便捷的交通优势,成为京津冀协同发展的战略腹地、京津冀东部绿色生态廊道关键一环。良好的基础设施、丰富的休闲旅游资源及规模巨大的近距离休闲客源市场,为三河市旅游与休闲产业的大力发展提供了雄厚的基础。

此次自媒体达人们根据三河市旅游局推荐的漫游线路参观考察梦东方未来世界、大石各庄梨园、璞然生态园、明福山庄、福山农家院、鑫聚盛凯生态度假庄园六个特色景点。领略三河丰富的旅游资源、特色美食、自然风光。在京畿之地的三河,在灵山与福山之中与自然浑然一体,漫游喧嚣中超然物外的世外桃源。北方山势的浑厚、南方山峦的玲珑、神奇的类雅丹地貌在这里交集。

在梦东方未来世界玩转新宇宙,畅游不曾驻足的太空

在大石各庄梨园享受秋季丰收采摘乐趣

返璞归真,享受离京五十公里的田园生活

灯火阑珊,明福山庄的夜

悠然田园 福山青草堂

寂静山中享自然·鑫聚盛凯生态度假庄园

三河市已经成为独具京东特色的“健康、休闲”旅游目的地及投资兴业的沃土, “山水福地、热情三河”的旅游口号正在被更多人熟知,三河市也正以更好的自然风光、度假体验、休闲漫游的旅游资源迎接更多旅游爱好者。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭