BigBang!康佳全面屏S5搭载最新系统未出先火

2017年09月25日  新浪资讯

康佳手机将于近期正式发布全面屏产品S5。据内部人士透露该款新机将搭载由锤子科技、阿里YunOS共打造的Smartisan OS Powered by YunOS,成为行业首款搭载此系统的非锤科应用者。

自年初开始,各手机品牌针对全面屏产品预热的声音就没有停歇过,而随着三星、苹果和小米的新机发布,全面屏手机时代正式到来。全面屏手机给人最多的感受是外观上的全面颠覆,也因此围绕外观设计、显示效果的话题成为主流。但随着时间推移,越来越多用户拿到了真机,于是真正的上手体验感受逐渐成为新一轮的热议方向。

一款手机的综合素质一定是软件与硬件共同决定的,所以手机搭载的系统即成为决定使用体验的第一道门槛。众所周知, Smartisan OS素来以创新性和高于竞品的使用体验为傲,因此康佳S5搭载Smartisan OS Powered by YunOS的消息一经露出即获得多方人士的惊叹与期待。据了解,康佳S5也配备了备受好评的“大爆炸(Big Bang)”和“一步(ONE Step)”等特色功能。

大爆炸(Big Bang)会将你按住的文字段落全部“炸”开,按照语义智能拆分成独立的字和词,然后快速选取有用文字并进行分享或翻译。此外,拍照识字、快速调换文字顺序等操作,让编辑处理整段文档比电脑更高效便捷。

1.png

​一步ONE Step)是一种全新交互模式,开创性地将屏幕一分为二,通过侧边栏快速切换应用,为用户带来跨应用分享图片和文字功能比如从邮件拖拽一个附件直接分享到QQ从微信中拖拽若干张照片分享到微博从淘宝中拖拽一段文字直接分享给微信好友以及光标所指单词的实时翻译将看到喜爱之物的照片拖拽到电商类应用直接找到商品等

康佳S5集SmartisanOS、阿里YunOS和康佳手机三家实力于一身,不仅系统广受热议,外观和其他性能更加出色。随其发布日期的逐渐临近,相信更多参数与信息会被公布,我们将持续进行关注。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭