Infosys 拟收购数字化创新与数字体验工作室Brilliant Basics

2017年09月25日  新浪资讯

​全球领先的咨询、技术和下一代服务提供商Infosys(印孚瑟斯,纽交所代码:INFY)今日宣布一项拟收购Brilliant Basics的最终协议,该公司总部位于伦敦,专注于打造创新的产品设计和客户体验(CX),以世界一流的设计思维引导的工作方式以及执行全球项目的经验闻名业界。

此次收购彰显了Infosys致力于扩大由数字化工作室组成的全球互联网络的承诺。这些工作室聚焦于满足Infosys全球客户对端对端数字化转型解决方案的需求,从而帮助客户打造下一代增强的客户体验。

Infosys总裁兼副首席运营官Ravi Kumar S表示:“吸纳Brilliant Basics在设计与客户体验领域的能力已经为我们带来了无法衡量的价值,该公司的深厚技能组合帮助Infosys赢得了几个大单。Brilliant Basics将借助Infosys Digital 业务部门兼具广度和深度的经验打造数字化转型解决方案,将客户的记录系统(Systems of Record)与交互系统(Systems of Engagement)连接起来。”

Brilliant Basics 创始人兼首席执行官Anand Verma补充道:”能成为Infosys的关键一员令我激动万分,Infosys一直以来都是我崇敬的一家公司。成为Infosys大家族的一名关键成员将帮助Brilliant Basics (bb)从整体上增强并扩大我们为客户提供的解决方案。Infosys对于缔结合作伙伴关系和收购有其独特的愿景和方式,我们双方将在全球数字化转型项目上紧密协作。”

Infosys的数字化工作室目前正在全球扩张,从班加罗尔和浦那到纽约、伦敦和墨尔本均有设立。Brilliant Basics的加入将增强Infosys在欧洲和中东的金融服务、零售和电信行业的实力。

Infosys Digital业务部门全球负责人Scott Sorokin表示:“双方合作的协同效应已经显现,我们在多个数字化转型项目上携手共进,并获得赢单。未来,我们期待Brilliant Basics继续发挥关键角色助力双方共赢。”

此项收购预计于2018财年第二季度完结,取决于惯例成交条件。

关于 Brilliant Basics 

Brilliant Basics是一家全球性的设计与产品工作室,致力于创造令生活更简单、更美好的产品。在喧嚣嘈杂的世界,我们希望化繁为简。我们通过聚焦基本元素来实现这一理想。我们拥有丰富的与服务设计、用户体验和技术领域人才合作的经验,打造用于构建数字化产品和服务的可重复流程。

我们为客户和合作伙伴打造无与伦比的产品和体验,在伦敦和迪拜均设有工作室。

如需了解更多信息,敬请访问http://www.brilliantbasics.com或在Twitter上关注我@brilliantbasics。

关于 Infosys有限公司 

Infosys是技术服务与咨询领域的全球领先者。我们帮助来自45个国家的客户打造并执行数字化转型策略。从工程设计到应用程序开发、知识管理和业务流程管理,我们帮助客户找准有待解决的问题,并高效地逐一攻破。我们遍布全球的198000多名创新者因其想象力、知识和经验而与众不同,为各个行业,各个技术领域的每一个项目带去独特价值。

敬请访问www.infosys.com,了解Infosys(纽交所代码:INFY)如何帮助你的企业在数字化时代繁荣昌盛。

分享到:
保存  |  打印  |  关闭