安徽劳模集团“劳模之夜”大型慈善晚会在北京召开

2017年09月24日  新浪资讯

2017年9月23日安徽劳模集团举办的劳模之夜大型慈善晚宴答谢会在北京举办,来自全国商界,各行业协会,企业家,社会名流约1000人欢聚一堂见证了劳模集团此次盛大活动,中央电视台,人民网,新浪网,腾讯,中国网等二十余家媒体来到现场对活动进行报道。

安徽绩溪劳模集团董事长马劳模致辞

安徽绩溪劳模集团董事长为本次活动致辞,马劳模董事长说:劳模集团经过多年的发展,已经发展成为了一家多元化的企业集团,企业发展每一步都离不开企业员工的辛勤付出,离不开他们的奉献,企业能够发展到今天离不开社会各界朋友的大力支持,企业是社会的一份子,我们要在企业发展的同时回馈社会,帮助社会上需要帮助的人,这是我们劳模集团的责任,希望全社会都能参与到慈善行动中来,为我们的社会贡献自己的力量,奉献自己的爱心,让这个世界变得更加美好,这也是举办本次活动的目的和意义。

劳模集团商学院院长王巍峰介绍劳模集团文化及战略规划

劳模集团执行董事杨庚立为大家介绍促销政策福利

活动现场抽奖

慈善拍卖

分享到:
保存  |  打印  |  关闭